Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito Quotare una tavola INVENTOR in AUTOCAD

    Ciao a tutti e grazie a chi mi aiuterà a risolvere il mio problema.
    A volte per velocità (quando chiama l' operatore che stà eseguendo il montaggio del progetto disegnato) apro la tavola creata in INVENTOR in AUTOCAD, fino a questo punto tutto ok ma nel momento in cui cerco di quotare (in autocad) perchè mi vengono richieste delle quote di montaggio, il cursore comincia ad essere impreciso, si muove a scatti e non riesco a selezionare il punto voluto per quotare. Visto che si può aprire in autocad penso si possa anche quotare in modo decente. COME? Grazie e buon lavoro a tutti. Mauro G.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    in autocad premi F9 e non si muove più a scatti...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito

    Grazie ma mi dispiace non è quello il problema. Pure io inizialmente pensavo fosse quella la soluzione......

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Scheda video e relativi dirver? Tutto ok?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    non è che sente la griglia di autocad?

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    A me capitava con autocad 2010 e dovevo chiudere e riaprire il file.... Poi con la 2011 tutto ok!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito

    Ciao, no perchè ho provato il famoso F9 (griglia) in autocad e chiaramente peggiora la cosa con F9 attivo. Se disattivo lo fa meno evidente ma lo fa.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito

    Ecco forse il problema potrebbe essere questo. Ma scusa chiudevi il file in autocad lo riaprivi ed era tt ok?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito

    Si Scheda video e driver tt ok. Temo sia un discorso di versione 2010 o di service pack. Voi che service pack avete per cortesia? Se provate ad aprire un atavola di inventor in autocad ve la quota facilmente? Che versione utilizzate? GRAZIE

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito

    Neppure con la soluzione chiudi e riapri funziona!.....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Quotare oggetto 3D con AutoCAD 2007
      Di g.cav nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-11-2011, 19: 01
    2. Inventor 2009 schizzi su messa in tavola
      Di KAISERFRANZ nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 18: 57
    3. Inventor messa in tavola non aggiornata
      Di tinosavo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 14: 05
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 14: 19
    5. crash inventor con messa in tavola "ombreggiata"
      Di Star elastomeri nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 13: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti