Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] esportare da rhino a solidworks

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    17-05-2006, 14.18.12
    chicca2000

    ciao, sapreste dirmi come esportare da rhinoceros a solidworks?grazie



    17-05-2006, 14.40.30
    alexskull

    Citazione:Originalmente inviato da chicca2000
    ciao, sapreste dirmi come esportare da rhinoceros a solidworks?grazie
    IGES
    STEP
    PARASOLID
    ACIS
    VDA
    ecc.

    Alex Skull



    17-05-2006, 14.57.12
    sparkle

    Esiste un plug-in per SolidWorks per importare direttamente i .3dm di Rhino.



    17-05-2006, 14.58.44
    alexskull

    Citazione:Originalmente inviato da sparkle
    Esiste un plug-in per SolidWorks per importare direttamente i .3dm di Rhino.
    giusto .. me ne ero scordato
    se non sbaglio e' scaricabile gratis dal sito rhino

    Alex Skull



    17-05-2006, 18.41.49
    wury

    il plug in lo sconsiglio non funziona sempre la cosa migliore salvare in IGES con l'opzione solidworks solids o surface poi entrare in solidworks aprire un file vuoto e importare il file



    17-05-2006, 19.14.20
    sparkle

    Citazione:Originalmente inviato da wury
    il plug in lo sconsiglio non funziona sempre la cosa migliore salvare in IGES con l'opzione solidworks solids o surface poi entrare in solidworks aprire un file vuoto e importare il file
    Su che tipo di file hai avuto problemi? A me ha sempre importato tutto.
    Fammi sapere.
    Ciao,
    Sparkle.



    17-05-2006, 22.29.52
    wury

    ma di solito su quei file con corpi multipli e superfici complesse a un certo punto si bloccava e mi dava un messaggio d'errore oppure certi pezzi del disegno non venivano importati
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 06-04-2008 alle 17: 17
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 12: 17
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 11: 51
    3. esportare da solidworks
      Di kok83 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 18: 25
    4. [Recuperato] Da Rhino a Max è un bel problema!!!
      Di RUGGIUNO nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 17: 43
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti