Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito Si può lavorare con i piani?

    Buongiorno a tutti, ho iniziato ad usare solidworks, è la mia prima esperienza di disegno, mi chiedevo una cosa:
    Autocad lavora a piani, e apri i piani in base ai pezzi che devi disegnare, con solidworks, invece mi sembra che bisogna disegnare tutte le parti separatamente e poi creare un assieme per unirle.
    Mi sembra un po' scomodo creare tutte le parti separatamente...
    Devo dire che solidworks è molto intuitivo e da dei risultati eccellenti anche per un neofita come me...

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex37 Visualizza Messaggio
    con solidworks, invece mi sembra che bisogna disegnare tutte le parti separatamente e poi creare un assieme per unirle.
    Mi sembra un po' scomodo creare tutte le parti separatamente...
    ...
    Puoi anche modellarle tutte in assieme, "nel contesto". Lavorando, come si dice, in Top down.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    ma si può continuare a creare parti attaccandole l'una all'altra in "top down" mi sembra che si possano solo fare fori e tagliare parti....ma se voglio aggiungere una nuova parte?

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex37 Visualizza Messaggio
    ma si può continuare a creare parti attaccandole l'una all'altra in "top down" mi sembra che si possano solo fare fori e tagliare parti....ma se voglio aggiungere una nuova parte?
    Sì, te l'ho appena detto
    Da Inserisci > Componente > Nuova parte..

    Leggi la guida in linea, gli help e fai tutti i tutorial. E' tutto più che sufficiente per apprendere le basi.

    Saluti
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Lavorare in Context
      Di fedeb nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-04-2016, 16: 27
    2. LAVORARE logo
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 20: 11
    3. Lavorare con le superfici
      Di iron72 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 31
    4. Lavorare in Egitto
      Di MAN nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 10-02-2010, 19: 25
    5. Lavorare in Context
      Di gerardover nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 18: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti