Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Ingegnere navale
    Regione
    Veneto
    Software
    Rhinoceros, solidworks, Aveva marine, patran-nastran, Microstation, Autocad

    Predefinito SimulationXpress non supportato per assieme...

    Buonasera a tutti,
    vi chiedo scusa se l'argomento è già stato trattato, non sono riuscito a trovare informazioni in merito; in pratica il mio problema è questo: avviando SimulationXpress in solidworks 2010 all'interno di un assieme mi compare questo warning.

    Ora a me viene da pensare che se simulationXpress non fosse supportato nella modalità assieme, non ci sarebbe neanche il comando, sbaglio??
    Avete idea di come mai ricevo questo avviso? E' normale?

    Uso la versione student (premium) 2010.

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    se hai una premium non devi utilizzare simulationxpress perchè supporta solo le parti. Nella premium c'è simulation (da attivare in strumenti aggiunte) per gestire analisi di livello superiore all'xpress.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Ingegnere navale
    Regione
    Veneto
    Software
    Rhinoceros, solidworks, Aveva marine, patran-nastran, Microstation, Autocad

    Predefinito

    Grazie mille!
    Dunque non è un problema dovuto a qualche settaggio, ma proprio al tipo di licenza, che comunque mi permette di usare il simulation. Si, l'alternativa cui avevo pensato era passare a quello, ma dato che con solidworks ho iniziato da poco avevo una sorta di timore reverenziale nei confronti del Simulation :)

    Gentilissimo e veloce! Ora vado a caccia del simulation :)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Ingegnere navale
    Regione
    Veneto
    Software
    Rhinoceros, solidworks, Aveva marine, patran-nastran, Microstation, Autocad

    Predefinito

    In effetti bastava farsi un po' di coraggio... Non è complicato nemmeno il simulation finché si usano settaggi abbastanza standard quali vincoli rigidi.
    Grazie per la dritta sull'attivazione del simulation.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    2. SimulationXpress
      Di Axl nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 11: 38
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    4. Lettura dati SimulationXpress
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 09: 15
    5. Perchè solaris è ancora così supportato?
      Di Dragone81 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 08-05-2009, 01: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti