Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: messa in tavola NX 7.5

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    lazio
    Software
    nx7.5

    Predefinito messa in tavola NX 7.5

    Salve a tutti,
    ho un problema che spero qualcuno di voi voglia aiutarmi a risolvere. ho dei modelli 3d (realizzati con NX 7.5) da mettere in tavola. il problema grosso (per me) è che non ho mai usato nx 7.5 e non so dove mettere mano. purtroppo chi di dovere non ha realizzato tutte le tavole del progetto e il mio capo mi ha scaricato il problema dicendomi :"cerca di risolvere il problema". come se fosse facile.... Inutile dirmi che non ho il tempo materiale per studiarmi un manuale che tra le altre cose non ho.
    c'è qualcuno di buona volontà che vorrebbe indicarmi i passi da compiere (nel modo più semplice possibile) .... per voi credo non sia una cosa difficile.
    grazie in anticipo.....

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eduardocicalesi Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    ho un problema che spero qualcuno di voi voglia aiutarmi a risolvere. ho dei modelli 3d (realizzati con NX 7.5) da mettere in tavola. il problema grosso (per me) è che non ho mai usato nx 7.5 e non so dove mettere mano. purtroppo chi di dovere non ha realizzato tutte le tavole del progetto e il mio capo mi ha scaricato il problema dicendomi :"cerca di risolvere il problema". come se fosse facile.... Inutile dirmi che non ho il tempo materiale per studiarmi un manuale che tra le altre cose non ho.
    c'è qualcuno di buona volontà che vorrebbe indicarmi i passi da compiere (nel modo più semplice possibile) .... per voi credo non sia una cosa difficile.
    grazie in anticipo.....
    Ma non sai usare NX7.5 oppure proprio non sai usare NX??

  3. #3
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    A quanto pare il deficit è proprio sull'uso di NX in generale .
    O quantomeno del modulo Drafting .

    Se così fosse, la cosa è piuttosto articolata .
    Bisognerebbe partire col configurare tutti i parametri del drafting sulla tua stazione di lavoro in base alle vostre specifiche aziendali e già qua solitamente parte via una buona mezza giornata abbondante.
    Dopo di che solo per illustrare tutti i comandi del drafting in maniera molto blanda se ne vanno ancora un paio di giorni .

    Credimi, ci potresti riuscire da autodidatta, ma se il tuo capo a quanto credo ha fretta affidati ad un esterno che possa finirti il lavoro .
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    A quanto pare il deficit è proprio sull'uso di NX in generale .
    O quantomeno del modulo Drafting .

    Se così fosse, la cosa è piuttosto articolata .
    Bisognerebbe partire col configurare tutti i parametri del drafting sulla tua stazione di lavoro in base alle vostre specifiche aziendali e già qua solitamente parte via una buona mezza giornata abbondante.
    Dopo di che solo per illustrare tutti i comandi del drafting in maniera molto blanda se ne vanno ancora un paio di giorni .

    Credimi, ci potresti riuscire da autodidatta, ma se il tuo capo a quanto credo ha fretta affidati ad un esterno che possa finirti il lavoro .
    Quoto IP...
    Non ne verrai fuori da solo, specialmente se le messe in tavola sono un minimo complicate.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    lazio
    Software
    nx7.5

    Predefinito

    grazie cmq per l'aiuto,
    credevo fosse più semplice......
    per matrix.... a dire il vero io ho tanti file ognuno con un pezzo non complicatissimo. pensavo ci fosse qualche comando/procedura (al max 4/5 passaggi) che in modo non troppo articolato mi permettessero di risolvere il prob. e speravo che avreste potuto indicarmeli (anche una cosa del tipo apri il menù x, utilizza il comando y, ecc)
    ancora grazie

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    1) File - New - Tab Drawing... scegli in formato che vuoi
    ... in fondo alla finestra devi vedere il nome del 3D che stai per mettere in tavola
    Apparirà la tavola

    2) Vai sul bordo della tavola (la linea tratteggiata), MB3, Add Base View
    ... Ti apparirà la finestra dell'aggiuta della vista

    3) Appena metterai giù la prima vista ti verrà fuori in automatico la creazione delle viste di proiezione
    ... Vai avanti finchè finisci...

    4) Inizi a dettagliare: quote... note... Insert/Dimensioni, Insert/Annotation

    ciao,
    Beppe.-

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Team3d
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Rivenditore NX
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX

    Predefinito

    Se ci chiami ti diamo due dritte che ti potrebbero servire per delle tavole veloci.

    Ciao

    Mauro
    "REDEFINE YOUR PRODUCTIVITY"

    Team3d s.r.l.
    www.team3d.it

    Business Partner Siemens

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    lazio
    Software
    nx7.5

    Predefinito

    grazie mille per l'aiuto... grazie a voi tutto risolto


  • Discussioni Simili

    1. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    2. messa in tavola
      Di jim78b nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 18: 40
    3. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    4. Messa in tavola
      Di 3dxx nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 23: 06
    5. messa in tavola
      Di blicchio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 16: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti