Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Non visualizza più le finestre di dialogo comandi?

    Ciao
    ho un problema con Autocad Mechanical 2010. Di punto in bianco ha smesso di mostrare le finestre di dialogo dei comandi, in pratica vanno immessi tutti i dati da tastiera nella riga di comando. Io sono riuscito a riattivare solo la finestra di dialogo sul comando apri file , con la variabile FILEDIA. Ma tutti gli altri?
    Non esiste una variabile di sistema che li comprenda tutti?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    CMDDIA che va settato a 1

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Grazie grazie mille, mi hai risolto un problema non da poco, appena rientro lo faccio subito

    grazie ancora

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Disabilitare le finestre di dialogo
      Di Archipenzolo nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 23: 23
    2. Scomparse finestre di dialogo e di navigazione
      Di luigibellocchi nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 44
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 13: 41
    4. Creare finestre di dialogo
      Di PlannerRoad nel forum Tutorials per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 16: 16
    5. Creare finestre di dialogo in DCL
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 13: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti