Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    tira linee
    Regione
    Lazio
    Software
    V5r17

    Predefinito problemi barre degli strumenti

    ho un problema con le barre degli strumenti:
    ogni volta che provo a modificarne una, aggiungendo dei comandi, questi sistematicamente spariscono all'apertura di una nuova sessione.
    la cosa è alquanto frustrante, anche perché è un problema che non mi era mai capitato. aggiungere o togliere dei comandi, personalizzarli da tastiera etc è una cosa che ho sempre fatto.
    sapreste spiegarmi il motivo

    ciao

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Probabilmente all'avvio di una nuova sessione vengono ripristinati i catsettings
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    tira linee
    Regione
    Lazio
    Software
    V5r17

    Predefinito

    non è cosi...tutti i comandi da tastiera che ho impostato e quelli nelle barre sono cmq rimasti.
    solo alcuni se provo a reinserirli (visto che prima c'erano) ora non vengono mantenuti.

    cacchio sto a rosicà :-)

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Scusa se insisto:
    CATSettings!!! CATSettings!!! CATSettings!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Scomparse barre strumenti in AutoCAD 2009
      Di francesca aiuto nel forum AutoCAD
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-04-2016, 13: 42
    2. Scomparse barre degli strumenti
      Di Mardock nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 09: 36
    3. Barre degli Strumenti di Solid Edge v20
      Di fabiovello nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 10: 28
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 15: 37
    5. Barre strumenti scomparse in Autocad Mechanical
      Di davide75 nel forum AutoCAD
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 09: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti