Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: quadro 600

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito quadro 600

    Ciao a tutti, sono nuovo di Solidwors 2010 (demo) e ho subito un bel problemino da sottoporvi: dal sito solidworks la quadro 600 a passato tutti i test e supporta tutte le funzionalià di "realview".
    Allora:
    - realview non mi funziona.
    - in pannello prestazioni le opengl non è selezionata,o,non la vede.
    - le directx 11 sono installate
    - devo abilitare tutte le funzioni della scheda video?

    ????
    grazie
    chip_20


    mio pc:
    phenom II x4 3.4G
    8 g ram 1600
    quadro 600
    hd 500 g sata 2
    MB GH880MA gigabyte

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chip_20 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sono nuovo di Solidwors 2010 (demo) e ho subito un bel problemino da sottoporvi: dal sito solidworks la quadro 600 a passato tutti i test e supporta tutte le funzionalià di "realview".
    Allora:
    - realview non mi funziona.
    - in pannello prestazioni le opengl non è selezionata,o,non la vede.
    - le directx 11 sono installate
    - devo abilitare tutte le funzioni della scheda video?
    1) Strano che non funzioni il realview. Mi si è sempre abilitato automaticamente appena installata una Quadro, senza fare regolazioni particolari ma solo con le impostazioni di default.. Non so se possa essere un "problema" o limitazione della versione demo che non conosco (e nemmeno sapevo che esistesse.. o che sia una student?)

    2)Se leggi bene, la voce nel pannello prestazioni dice <<Usa il software OpenGL>>. Ma avendo una Quadro le OGL le hai direttamente da Hardware e quella opzione non ti serve e non si abilita. Se per prova volessi abilitarla devi farlo alla schermata iniziale di SWX, entrando nelle opzioni prima di aprire un documento, altrimenti la voce non è disponibile. Se vuoi provare per curiosità, ma ripeto che con Quadro non serve.

    3)Come sopra..
    per SWX le DX11 non servono e potresti tranquillamente disinstallarle (salvo per altri softwares) visto che usa le librerie OpenGL.

    4)Abilitare tutte le funzioni non è necessario, dipende dai tuoi "gusti visivi" e dalle capacità Hardware del PC insieme alla complessità del file 3D.
    Ripeto che deve funzionare tutto con le impostazioni di default.. poi volendo ti fai le tue regolazioni.

    ..forse è una cacchiata, ma non vorrei ci fossero incompatibilità con un sistema AMD based (anche se improbabile perchè certificato dalla stessa Dassault)

    Oppure..
    mi sembra che quella MoBo abbia grafica integrata ATI Radeon (correggimi se sbaglio). Dovresti controllare se una volta installata la Quadro quella si disabilita (altrimenti il nuovo hardware OpenGL non verrebbe riconosciuto dal sistema) oppure se non devi intervenire tu "manualmente" (magari da BIOS, ma non la conosco).

    Saluti
    Marco
    Ultima modifica di sampom; 26-11-2010 alle 00: 12

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito

    Grazie Marco per avermi risposto, ma le ho provate tutte. Ho anche scaricato gli ultimi driver con opengl 4.1 dalla nvidia "alte prestazioni quadro", 260.78
    Cmq,l'icona di realview appare oscurata... nulla.
    La scheda è abbastanza veloce. Può essere difettosa?
    ciao
    chip_20

    nb
    la scheda ati sulla scheda madre ovviamenta l'ho disabilitata.

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chip_20 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sono nuovo di Solidwors 2010 (demo) e ho subito un bel problemino da sottoporvi: dal sito solidworks la quadro 600 a passato tutti i test e supporta tutte le funzionalià di "realview".
    Allora:
    - realview non mi funziona.
    - in pannello prestazioni le opengl non è selezionata,o,non la vede.
    - le directx 11 sono installate
    - devo abilitare tutte le funzioni della scheda video?

    ????
    grazie
    chip_20


    mio pc:
    phenom II x4 3.4G
    8 g ram 1600
    quadro 600
    hd 500 g sata 2
    MB GH880MA gigabyte
    Questa patch dovrebbe risolvere il tuo problema.

    http://www.solidworks.com/downloads/...2010Quadro.msi


    Questi invece i driver certificati.

    https://www.solidworks.com/downloads...glish-whql.exe

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito

    Grazie Mike, la patch la presa,ma realview non funziona ancora, il link dei driver
    sono per win 32. io ho win7 x64,non li accetta.
    cmq,ho scaricato le 258.96 whql win7 x64.
    spero altrimenti devo pensare che ka scheda è cioccata...

    ciao chip

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chip_20 Visualizza Messaggio
    Grazie Mike, la patch la presa,ma realview non funziona ancora, il link dei driver
    sono per win 32. io ho win7 x64,non li accetta.
    cmq,ho scaricato le 258.96 whql win7 x64.
    spero altrimenti devo pensare che ka scheda è cioccata...

    ciao chip
    Si, non sapevo il sistema operativo... cmnq, questi sono
    i driver per il tuo OS https://www.solidworks.com/downloads...glish-whql.exe

    Rimetti comunque la patch dopo aver installato i driver.
    Prima di imputare alla scheda il malfunzionametìnto, assicurati che
    W7 non abbia problemi, a volte il sistema operativo "rovinato"
    ti fà tribulare come niente...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito

    Grazie di nuovo, mentre leggo questa tua ultima risposta,con tanto di link, sto scaricando le certificate 259.81. spero vadano bene ugualmente, altrimenti scarico quelle del tuo link. sono così demoralizzato che non ne hai un idea.
    il so sembra andare bene.
    ciao

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    robotica
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2017

    Predefinito

    WOWWWWWWWWWWWWW funziona!!!
    sono le 00:59 e sono cotto..
    allora: caricando dal tutorial "ball valve" di flowsimulation, il realview si è inserito automaticamente. adesso lo fa anche con un mio modello,cioè è attivo, pero non si vede l'effetto del metallo anche se gli ho applicato il materiale.
    probabilmente sbaglio io,ora, ad assegnare correttamente il materiale e quindi visualizzarlo con realview
    cmq,adesso so che funziona,vado a letto.
    grazie mille Mike!!!
    ciao

  9. #9
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chip_20 Visualizza Messaggio
    Grazie di nuovo, mentre leggo questa tua ultima risposta,con tanto di link, sto scaricando le certificate 259.81. spero vadano bene ugualmente, altrimenti scarico quelle del tuo link. sono così demoralizzato che non ne hai un idea.
    il so sembra andare bene.
    ciao
    Dal sito SolidWorks risulta che i certificati per il tuo sistema siano i 259.57
    http://www.solidworks.com/sw/support...rdtesting.html
    ma se leggi la nota dice che richiedono almeno l' SP 01 e per la real View ci vuole quella patch di cui sopra (quella serie di Quadro è relativamente nuova).
    Ora,
    devi capire esattamente che versione hai di SWX 2010 e con quali aggiornamenti.
    La "Demo" che dici non la conosco (e non mi risulta), al limite potrebbe essere una Student Edition. Ma anche se fosse mi sembra che le demo solitamente escono con l' SP 00, come pure spesso le Student (ed altre "versioni" che qui non è possibile nominare). A quel punto sarebbe scoperto l'arcano perchè è dichiarato che con SP 00 non può funzionare e dovrai metterti il cuore in pace.

    Se tutto dovesse essere "regolare" prova a verificare la scheda con GPU Z e controlla le voci dei vari risultati se "quadrano".

    Saluti
    Marco

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Dal sito SolidWorks risulta che i certificati per il tuo sistema siano i 259.57
    http://www.solidworks.com/sw/support...rdtesting.html
    ma se leggi la nota dice che richiedono almeno l' SP 01 e per la real View ci vuole quella patch di cui sopra (quella serie di Quadro è relativamente nuova).
    Ora,
    devi capire esattamente che versione hai di SWX 2010 e con quali aggiornamenti.
    La "Demo" che dici non la conosco (e non mi risulta), al limite potrebbe essere una Student Edition. Ma anche se fosse mi sembra che le demo solitamente escono con l' SP 00, come pure spesso le Student (ed altre "versioni" che qui non è possibile nominare). A quel punto sarebbe scoperto l'arcano perchè è dichiarato che con SP 00 non può funzionare e dovrai metterti il cuore in pace.

    Se tutto dovesse essere "regolare" prova a verificare la scheda con GPU Z e controlla le voci dei vari risultati se "quadrano".

    Saluti
    Marco
    A proposito di quelle "versioni"... tranquillo... ci sono anche versioni
    con sp mooolllttoooo recenti...


    @chip_20, felice che hai risolto.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Quadro FX 1800
      Di Be_on_edge nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 11: 54
    2. nVIDIA Quadro FX 580
      Di Rotosan1980 nel forum Hardware
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 08: 45
    3. Inventor e Quadro
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-08-2009, 09: 24
    4. Accoppiamento Quadro-Quadro.
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 05
    5. Quadro FX1700
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 10: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti