Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Note

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Proe Wf4

    Predefinito Note

    Ciao a tutti,
    avrei una domanda in merito all'inserimento in automatico delle note dei componenti di un assieme nella messa in tavola.
    E' possibile inserire una nota che in automatico mi dia il nome del componente senza doverlo scrivere tutte le volte?

    graze

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schelly Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    avrei una domanda in merito all'inserimento in automatico delle note dei componenti di un assieme nella messa in tavola.
    E' possibile inserire una nota che in automatico mi dia il nome del componente senza doverlo scrivere tutte le volte?

    graze
    ciao
    se il nome è nei parametri inserisci nella nota &parametro_nome
    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Proe Wf4

    Predefinito

    Ciao mamobono,
    la tua dritta funziona, grazie.
    Ma sarebbe molto più comodo riuscire ad inserire nella nota in automatico il nome della parte, c'è la possibilità di farlo?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    è la stessa cosa solo che anzichè richiamare il nome del parametro, richiami il nome del modello :
    &model_name

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Proe Wf4

    Predefinito

    Ho provato ozzy ma facendo così, se sono in una messa in tavola di un assieme invece di inserirmi il nome del componente mi inserisce il nome della messa in tavola

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Chiaramente devi avere il componente attivato, se hai un messa in tavola con x componenti e x assiemi devi prima attivare il componente e poi scrivi la nota.
    Pro/E associa un id di componente in automatico a seconda del modello attivo, a patto che questo esista chiaramente.

    esempio: &model_name:1,2,ecc :1 è l'id di componente interno.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Proe Wf4

    Predefinito

    Grande Ozzy, funziona alla grande!


  • Discussioni Simili

    1. note 3d
      Di MEKKANICO nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 26-04-2017, 15: 42
    2. Note su disegni 2D
      Di strafede86 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-12-2010, 14: 35
    3. unire note
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 14: 50
    4. Note 3d in wildfire 4
      Di franckwf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 49
    5. Esportare note nei .stp
      Di mbote nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-02-2009, 21: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti