Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IlFincoITA Visualizza Messaggio
    Appena provato. Mi è bastato chiudere il Program Manager Chiudere tutte le barre delle Features e riaprire i file sia di parte che gli assiemi. Poi Riabilito il program manager (col pulsante destro per intenderci) e tutto è tornato a posto...
    Sì, ma poi l'impostazione la mantiene? Hai chiuso il programma, spento il PC ed alla accensione/riapertura è tornato a posto o come prima?

    Perchè poco sopra dicevo che risolvere non è un problema, basta trascinare il bordo laterale per regolare la larghezza del FM che si mette a posto. E per tutta la sessione rimane così.. ma quando spengo e riaccendo torna con quel difettino, ma solo alla prima apertura (una volta regolato).

    Saluti
    Marco

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    68
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    No no ho provato anche quello . Ora non ho più quel problema. Poi non so se la procedura funziona anche a voi. Ci sono arrivato per caso perchè ho notato che eliminando la barra del program manager il problema spariva. Ho pensato lavorerò così... sfruttando il tasto "S". Poi però è andato a posco così...

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    68
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ecco voevo solo chiarire un termine che ho usatale. Il Program Manager è il Command Manager. Non lo ricordavo con il nome corretto. Per me è un pò lui che fa casino. Però ho pvato la cosa anche su un PC cn XP che mi nascondeva il FM e anche lì ha risolto il prblema...

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2821
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IlFincoITA Visualizza Messaggio
    Ecco voevo solo chiarire un termine che ho usatale. Il Program Manager è il Command Manager. Non lo ricordavo con il nome corretto. Per me è un pò lui che fa casino. Però ho pvato la cosa anche su un PC cn XP che mi nascondeva il FM e anche lì ha risolto il prblema...
    Bè, certo che anche tu ne fai di "casino"...

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    68
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Ooooops vedo ora che ho saltato molte lettere. Colpa di queste tastiere wireless... cambio pile. Scusate!

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Sì, i driver sono quelli certificati e consigliati, scaricati direttamente da SWX.COM.

    A te non lo fa??
    A me su 4 macchine, 2 XP 32 e 2 W7 64. Con tutte le Quadro che ho provato, FX 560, 1700, 3500, 3800 e 5600.. anche con GeFo.
    Ma non sempre, in genere solo alla prima apertura, poi con i files successivi non capita più (sembra che dopo la correzione "manuale" memorizzi l'impostazione e la mantiene per tutta la sessione).

    Saluti
    Marco
    Non me lo ha mai fatto, in cambio mi si pacciuga spesso l'area sopra il FM e non vedo le barre sotto per scorrere, per risolvere apro e chiudo gli aspetti così swx ricostruisce la schermata correttamente.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. 3D nascosto
      Di Nic65 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 58
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 13: 12
    2. esplosione a livello superiore
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-08-2010, 18: 14
    3. Features Manager
      Di diegus nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 12: 28
    4. [Assembly] Nascondere nel livello superiore
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-12-2009, 18: 32
    5. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti