Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    68
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito Features Manager nascosto dalla barra superiore

    Ciao a tutti... anche a voi il feature manager continua ad essere nascosto, in parte, dalla barra superiore? A me succede dalla 2010 ed ora continua anche con la 2011. E' una sciocchezza ma ora mi sono un pò stancato. Vorrei accedere ai TAB delle configurazioni ecc. in maniera normale...

    Qualche idea?

  2. #2
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IlFincoITA Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti... anche a voi il feature manager continua ad essere nascosto, in parte, dalla barra superiore? A me succede dalla 2010 ed ora continua anche con la 2011. E' una sciocchezza ma ora mi sono un pò stancato. Vorrei accedere ai TAB delle configurazioni ecc. in maniera normale...
    Succede già dalla 2009 (sia in XP che in Win7).
    Ma appena allarghi o stringi la "colonna" (trascini il margine) torna tutto a posto.

    Saluti
    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    68
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Sì sì infatti è una sciocchezza. Lo allarghi ed ètutto a posto. Poi però quando riapri il file te lo trovi ancora nascosto e devi riallargare. Dalla 2009? Non me ero accorto...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IlFincoITA Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti... anche a voi il feature manager continua ad essere nascosto, in parte, dalla barra superiore? A me succede dalla 2010 ed ora continua anche con la 2011. E' una sciocchezza ma ora mi sono un pò stancato. Vorrei accedere ai TAB delle configurazioni ecc. in maniera normale...

    Qualche idea?
    I miei colleghi non hanno questo problema, sia con XP che Seven, siete sicuri di non avere undocked il FM ?
    Grazie...

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    i driver della vga sono certificati? a volte swx ne combina di strane se i driver non sono ok.

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    i driver della vga sono certificati? a volte swx ne combina di strane se i driver non sono ok.
    Sì, i driver sono quelli certificati e consigliati, scaricati direttamente da SWX.COM.

    A te non lo fa??
    A me su 4 macchine, 2 XP 32 e 2 W7 64. Con tutte le Quadro che ho provato, FX 560, 1700, 3500, 3800 e 5600.. anche con GeFo.
    Ma non sempre, in genere solo alla prima apertura, poi con i files successivi non capita più (sembra che dopo la correzione "manuale" memorizzi l'impostazione e la mantiene per tutta la sessione).

    Saluti
    Marco
    Ultima modifica di sampom; 26-11-2010 alle 01: 39

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Il problema potrebbe essere che SWX parte con la finestra del file (non quella dell'applicazione) non massimizzata e spostata in alto. In effetti e' semplice replicare il problema, basta spingere piu' in alto possible la finestra del file corrente fino a nasconderla sotto la barra dei menu. Poi e' quasi impossibile tirarla fuori, conviene forse chiudere e riaprire il file.

    Probabilmente il template e' stato salvato in quella posizione per cui si riapre sempre cosi'.

    P.S. Prova ad abilitare l'opzione "Maximize document on open", in questo modo parti con la finestra del file corrente massimizzata per cui dovrebbe adattarsi automaticamente, ammesso che sia quello il problema.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio

    P.S. Prova ad abilitare l'opzione "Maximize document on open", in questo modo parti con la finestra del file corrente massimizzata per cui dovrebbe adattarsi automaticamente, ammesso che sia quello il problema.
    "Ingrandisci il documento all'apertura".. è già abilitato, di default all'installazione.

    Però mi hai messo un'altra pulce all'orecchio: vado a controllare i modelli template, che uso quelli da più di 2 anni.
    ..uhmm, ma non credo. Me lo fa anche con files che non sono "nativi" sui miei templates.
    (il 2007 non presentava questo "difetto")

    Ma a te lo fa o no? Quell'immagine l'hai ottenuta all'apertura del tuo?

    Saluti
    Marco

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    68
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Appena provato. Mi è bastato chiudere il Program Manager Chiudere tutte le barre delle Features e riaprire i file sia di parte che gli assiemi. Poi Riabilito il program manager (col pulsante destro per intenderci) e tutto è tornato a posto...

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Ma a te lo fa o no? Quell'immagine l'hai ottenuta all'apertura del tuo?

    Saluti
    Marco
    No, a me non lo fa. L'immagine l'ho ottenuta spostando a mano la finestra e ho supposto che una motivazione potesse essere quella che ho scritto.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. 3D nascosto
      Di Nic65 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 58
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 13: 12
    2. esplosione a livello superiore
      Di zanna83 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-08-2010, 18: 14
    3. Features Manager
      Di diegus nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 12: 28
    4. [Assembly] Nascondere nel livello superiore
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-12-2009, 18: 32
    5. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti