Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    premesso che non smanetto tanto su rendering et similia, l'unica cosa che mi viene in mente è che quando applichi le finiture faccia in assembly queste vanno a pescare le caratteristiche del materiale utilizzato nel file PAR.

    Dovresti aprire il file PAR interessato al problema, andare su "tabella materiale", su "impostazioni" scegli "stile faccia e riempimento" e verifichi che stile c'è.

    Dovresti provare anche a forzare, dopo aver messo l'immagine, il particolare cambiandogli il "colore" da assembly selezionandolo e modificando da "stile faccia" sul menù "visualizza"
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    ing.meccanico
    Regione
    marche
    Software
    SolidEdge st8, SolidWorks

    Predefinito

    in effetti ho risolto!
    in .par nelle caratteristiche del materiale riflessione e rifrazione erano al massimo,abbassando un po' l'effetto è andato via:)
    grazie mille!

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Non trovo la finestra inserisci immagine in SE ST3

  4. #24
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Z@f Visualizza Messaggio
    Non trovo la finestra inserisci immagine in SE ST3
    Nella ST5, si trova in "Stumenti" dell'ambiente schizzo; presumo sia così anche per la ST3.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  5. #25
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Esatto, trovata!
    Il problema ora è un altro, quando faccio la messa in tavola mi piacerebbe rimanesse visualizzata, ma essendo uno schizzo non me lo visualizza!

    Grazie!

  6. #26
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Z@f Visualizza Messaggio
    Esatto, trovata!
    Il problema ora è un altro, quando faccio la messa in tavola mi piacerebbe rimanesse visualizzata, ma essendo uno schizzo non me lo visualizza!

    Grazie!
    Non mi risulta sia possibile farlo, dalle proprietà della vista puoi forzare la visualizzazione dello schizzo, ma appare solo il contorno dell'immagine.
    Alla peggio puoi sempre reimportare l'immagine nel 2D dall'ambiente "schizzo", è un po' un accrocchio ma sempre meglio di niente
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  7. #27
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    18
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emiglia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Si, ho risolto così infatti.

    Il fatto è questo, devo disegnare una tenda con un logo sopra.
    Lo inserisco e posiziono nella parte 3D e poi devo riposizionarlo nel 2D.

    Non esiste una funzione dedicata?

    Grazie

  8. #28
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Z@f Visualizza Messaggio
    ...

    Non esiste una funzione dedicata?

    ....
    Non che io sappia.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  9. #29
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Z@f Visualizza Messaggio
    Si, ho risolto così infatti.

    Il fatto è questo, devo disegnare una tenda con un logo sopra.
    Lo inserisco e posiziono nella parte 3D e poi devo riposizionarlo nel 2D.

    Non esiste una funzione dedicata?

    Grazie
    Hai provato a mostrare la vista con l'ombreggiatura ? Nelle opzioni attiva anche le finiture.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #30
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Z@f Visualizza Messaggio
    Si, ho risolto così infatti.

    Il fatto è questo, devo disegnare una tenda con un logo sopra.
    Lo inserisco e posiziono nella parte 3D e poi devo riposizionarlo nel 2D.

    Non esiste una funzione dedicata?

    Grazie

    Prova con le impostazioni indicate nell'immagine allegata.

    Il problema e' che la vista ombreggiata si applica a tutto il modello e non solo alla faccia che ti interessa.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Applicare materiali
      Di Aceto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 11: 11
    2. Applicare immagine a superficie curva
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 12: 10
    3. applicare un momento
      Di mir nel forum Algor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 12: 19
    4. applicare materiali
      Di acant11 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 22: 08
    5. Applicare texture da immagine jpeg
      Di Frazer nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 18: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti