Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 32
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    prog mec
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito applicare immagine .jpg

    Buona sera raga
    ho un grosso problema che avevo sempre sottovalutato:
    adesso mi si è presentato in forma evidente....
    innanzi tutto uso se v20
    volevo chiedervi come si applica e se è soprattutto possibile inserire un file .jpg o immagine qualsiasi su una faccia di un particolare o su una faccia di un assieme.... tipo quello che caratterizzava la fetur filettatura su se 18... non ricordo il procedimento
    sto smanettando da una mezzoretta....
    Vi ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Si può fare ma sono sul mac e non riesco a replicarlo.
    Usa la funzione cerca, filtra anche per utente Gerod (che son io) e vedrai che troverai una discussione sul tuo quesito.
    E' di aprile credo.
    ciao

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tauro rocco Visualizza Messaggio
    Buona sera raga
    ho un grosso problema che avevo sempre sottovalutato:
    adesso mi si è presentato in forma evidente....
    innanzi tutto uso se v20
    Potresti caricare un file che contenga una superficie da trattare con il jpg? Non ho la licenza per crearle quindi se me ne mandi una poi faccio una prova (V20).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    la procedura è semplice e se cerchi sull'help di SE la trovi. Vedi allegati
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (158.0 KB, 121 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.JPG (54.4 KB, 54 Visualizzazioni)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Come mai inserendo l'oggetto con l'immagine in un assieme, l'immagine non si vede più?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    devi impostare il tipo di visualizzazione corretta.
    Ora non ricordo quale sia, ma devi cambiare le impostazioni di default per poter vedere le immagni

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ho provato a "giocare" con le impostazioni ma non ho trovato niente a riguardo.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Vista / Finiture:Sì

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    In Assembly non funziona. Ho SE V.20

    Allego img
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2.jpg (91.3 KB, 55 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 1.jpg (39.5 KB, 53 Visualizzazioni)

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Vista / Finiture:Sì , sia sul part che sull'assieme: in assieme i filetti diventano spirali grige anzichè verdi


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Applicare materiali
      Di Aceto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 11: 11
    2. Applicare immagine a superficie curva
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 12: 10
    3. applicare un momento
      Di mir nel forum Algor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 12: 19
    4. applicare materiali
      Di acant11 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 22: 08
    5. Applicare texture da immagine jpeg
      Di Frazer nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 18: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti