Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    Torino
    Software
    catia v5

    Icon1 Visualizzare sforzi von mises catia v5

    Ciao a tutti...sto realizzando uno studio fem su un telaio usando catia v5 r20.
    Il problema è che quando finisce il calcolo e voglio visualizzare gli sforzi secondo il criterio di Von Mises mi mostra delle linee che potrebbero essere di livello, non gli sforzi di ciascuna area, come per gli spostamenti, il che è un po scomodo...

    grazie!!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ti basta passare alla visulizzazione "Materiale"

    per sempio da "ombreggiata con spigoli" a "Materiale".

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. visualizzazione sforzi springs
      Di buodi_ulo nel forum Abaqus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 12: 45
    2. tensione di von mises e classi di acciai
      Di teseo.guerra nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 11: 14
    3. Coefficiente di sicurezza statico secondo von Mises
      Di teseo.guerra nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 14: 21
    4. Concentrazione sforzi
      Di rikk nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 11: 30
    5. von mises beam3
      Di Wolverine nel forum Ansys
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti