Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito sostituzione riferimenti

    Ciao a tutti,
    non riesco più a sostituire i riferimenti di una tavola.
    Di solito facevo doppio click sul codice e andavo a scegliere il file del componente che volevo.
    Ora non mi funziona più, non capisco.
    Posto l'immagine.
    Grazie a tutti.
    Ciao
    Giuseppe
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Geppetto82 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    non riesco più a sostituire i riferimenti di una tavola.
    Di solito facevo doppio click sul codice e andavo a scegliere il file del componente che volevo.
    Ora non mi funziona più, non capisco.
    Posto l'immagine.
    Grazie a tutti.
    Ciao
    Giuseppe
    Troppi caratteri? Prova a ridurre il numero di caratteri nel nome di qualche directory, magari risolvi.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    se faccio doppio click sul percorso mi fa entrare e mi fa scegliere altre eventuali cartelle dove cercare il file "sostituente"...ho risolto cliccando su sostituisci e dandogli il nome del file manualmente, anche se sinceramente è una procedura più linga....ma vabbè....cmq il dubbio mi rimane...

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Che versione usi? C'era un difetto come questo nella 2009 sp 5.0, poi non l'ho più riscontrato.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Solidworks 2010 sp1.0

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Geppetto82 Visualizza Messaggio
    Solidworks 2010 sp1.0
    Il 2010 è arrivato all' SP 4.0, prova ad aggiornare. Magari è stato risolto dopo (ora non ricordo..)

    Saluti
    Marco

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Il 2010 è arrivato all' SP 4.0, prova ad aggiornare. Magari è stato risolto dopo (ora non ricordo..)

    Saluti
    Marco
    ho provato ad aggiornare la versione, ma mi dice che non ci sono aggiornamenti....non capisco....

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Geppetto82 Visualizza Messaggio
    ho provato ad aggiornare la versione, ma mi dice che non ci sono aggiornamenti....non capisco....
    Sei in assistenza? Se non hai l'assistenza attiva non puoi installare i SP usciti dopo la scadenza del contratto di manutenzione.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Sei in assistenza? Se non hai l'assistenza attiva non puoi installare i SP usciti dopo la scadenza del contratto di manutenzione.
    si si sono in assistenza, ho acquistato la 2010 a inizio anno....

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Geppetto82
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    272
    Professione
    tutto fare
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SolidWorks 2012 x64 SP4.0

    Predefinito

    ok, risolto tutto.
    Sono in manutenzione, mi son scaricato la 11 e via.
    Il comando nella 11 funziona.
    grazie


  • Discussioni Simili

    1. I-deas (sostituzione 2D)
      Di enrico.pistore nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 13: 07
    2. Sostituzione di un componente
      Di Parceval nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 10: 12
    3. sostituzione di un collegamento
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 17: 20
    4. sostituzione cartiglio
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 23: 19
    5. Sostituzione di una parte
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 17-07-2008, 13: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti