Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Copiare proprietÓ

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito Copiare proprietÓ

    Sono da poco passato da solid, quindi magari la domanda Ŕ stupida, ma dopo mezzora di tentativi mi sono arreso.

    E' possibile copiare le proprietÓ di un oggetto e incollarle su un altro?

    Nello specifico Ŕ possibile copiare le proprietÓ di un giunto (molla) su un altro?

    Grazie mille

    Ciao

    Inventor 2010

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Filo Visualizza Messaggio
    Sono da poco passato da solid, quindi magari la domanda Ŕ stupida, ma dopo mezzora di tentativi mi sono arreso.

    E' possibile copiare le proprietÓ di un oggetto e incollarle su un altro?

    Nello specifico Ŕ possibile copiare le proprietÓ di un giunto (molla) su un altro?

    Grazie mille

    Ciao

    Inventor 2010
    Se per proprietÓ intendi le Iproperties allora devi usare Design Assistant se intendi i parametri di creazione del modello, allora non lo so.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da windreef Visualizza Messaggio
    Se per proprietÓ intendi le Iproperties allora devi usare Design Assistant...
    Grazie, non lo sapevo, per altre cose pu˛ essermi utile.
    Citazione Originariamente Scritto da windreef Visualizza Messaggio
    ...se intendi i parametri di creazione del modello, allora non lo so.
    Si, nello specifico nella simulazione dinamica ho una serie di molle tutte uguali e non vorrei, per una prossima volta, inserire tutte le caretteristiche della molla una per una.

    Ciao
    Grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Filo Visualizza Messaggio
    Grazie, non lo sapevo, per altre cose pu˛ essermi utile.


    Si, nello specifico nella simulazione dinamica ho una serie di molle tutte uguali e non vorrei, per una prossima volta, inserire tutte le caretteristiche della molla una per una.

    Ciao
    Grazie
    Allora puoi fare una Ipart della molla, tutte le misure vengono gestite da una tabella. Ogni riga della tabella corrisponde ad una molla e ne puoi aggiungere quante ne vuoi. Poi fai genera file (dx mouse sulla parte che ti interessa, nell'albero) e ti crea la parte (derivata) che usare nei tuoi assiemi.
    Non so se Ŕ quello che cercavi.

    ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    seleziona tutte le molle uguali (con shift o ctrl) e modifica le proprietÓ


  • Discussioni Simili

    1. copiare
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 19: 06
    2. Copiare un assieme
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 22: 47
    3. Copiare impostazioni
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 17: 37
    4. Copiare proprietÓ di un layer su un altro layer
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-08-2008, 20: 14
    5. Copiare configurazione di proprietÓ
      Di Bolik182 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 19: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti