Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito Hardware certificato ...secondo voi è essenziale?

    Sono a conoscenza degli elenchi di workstation/hardware certificato per Catia.

    Vorrei sapere da chi ne possiede se si trovano (spesso o meno) di fronte ad errori del tipo "click OK to terminate".


    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    all'università c'erano pc su cui erano installati diversi programmi, tra cui catia, matlab, mathcad, mathematica, autocad e altri che ora non ricordo. non credo che l'hardware fosse certificato per tutti questi programmi, anzi credo non lo fosse quasi per nessuno. io ho usato aspen, matlab, mathcad, mathematica, catia e per quel che li ho usati non è mai capitato un errore dovuto all'hw.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    clic OK to terminate capita anche a chi usa software certificato...se di più o di meno rispetto a chi non lo utilizza non saprei dirlo

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    ma non si parlava di software

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    37
    Professione
    Meccanico
    Regione
    Oltre Oceano
    Software
    Nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kadkam Visualizza Messaggio
    Sono a conoscenza degli elenchi di workstation/hardware certificato per Catia.

    Vorrei sapere da chi ne possiede se si trovano (spesso o meno) di fronte ad errori del tipo "click OK to terminate".


    Grazie
    Ti posso dire che dove lavoro io le workstation sono tutti di concezione Dell e i problemi del genere ci sono spesso!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Scusa il refuso, intendevo hardware certificato


  • Discussioni Simili

    1. Specifiche Hardware
      Di A-lisa nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 12: 45
    2. Acquisto certificato
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 11: 36
    3. re-installare NX4 con hardware key
      Di giusque nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-05-2009, 09: 22
    4. Hardware per ProE
      Di alb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 41
    5. Hardware...
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 23: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti