Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    proe wf3

    Predefinito spostare parti da un sottoasime ad un assieme

    come da titolo e' possibile eliminare un sottoassime dentro un assieme ma non le sue parti?
    in pratica ho un assime A e dentro un sottoassieme B
    nel sottoassieme B ho per esempio 10 parti 1,2,3 ecc

    come faccio a spostare tutte le parti direttamente nell' assieme A ?

    cioe' visto che i particolari sono moltissimi non vorrei riassemblare tutti i particolari a mano

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Modifica > Ristruttura, ma se usi la Wildfire 3 puoi ristrutturare una parte alla volta.
    Se usassi la wildfire 5 invece puoi ristrutturare più parti alla volta.
    Ciao.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    proe wf3

    Predefinito

    pero' non sposta tutto quello che voglio

    su uno mi da questo errore

    Attempts to append parent after child. Aborting restructure.
    Assembly restructuring failed.

    poi alcune parti pero' non le riposizione come prima
    ma le trovo messe a caso nello spazio

    una altro errore

    Cannot restructure the first component of an assembly or subassembly.

    non posso spostare tutti i file?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Il primo avviso ti dice che non puoi spostare un padre sotto un figlio e mi sembra ovvio.
    Correggi i legami tra queste due parti.

    Per il secondo errore non so, dovrei vedere l'assieme. Sono vincolate le parti?

    Il terzo avviso ti dice che non puoi ristrutturare il primo componente di un assieme, se non lo puoi fare rimontalo a mano.


  • Discussioni Simili

    1. Spostare tutto il database parti e assiemi
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-03-2011, 12: 37
    2. unire parti in assieme
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 09: 19
    3. Parti posizionate in un assieme
      Di kilmec nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 11: 08
    4. Spostare assieme con revision manager
      Di Roger_ nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 17: 42
    5. Problema a spostare componenti in un assieme
      Di Maverick83 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 13: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti