Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: peso file solidworks

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    E' quel quasi che fa la differenza ...
    Sicuramente mi sbaglio, ma mi pare di notare vagamente, ma solo proprio un leggerissimo accenno tra le righe, che Pro-e non "ingrassa" i file.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #12
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    Sicuramente mi sbaglio, ma mi pare di notare vagamente, ma solo proprio un leggerissimo accenno tra le righe, che Pro-e non "ingrassa" i file.
    Ma va ... e cosa te lo fa pensare ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ma va ... e cosa te lo fa pensare ?
    Ma Ingegnere/Professionista non fa i par.1, par.2 par.3 etc etc ongi volta che salvi? Magari anche LavoriSolidi ha un sistema di versioni interno al file par per cui tiene traccia dei salvataggi precedenti.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma Ingegnere/Professionista non fa i par.1, par.2 par.3 etc etc ongi volta che salvi? Magari anche LavoriSolidi ha un sistema di versioni interno al file par per cui tiene traccia dei salvataggi precedenti.
    Si Ingegnere/Professionista salva un file nuovo ad ogni salvataggio (se il file è stato modificato).
    Non so se LavoriSolidi opera nel modo da te riportato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si Ingegnere/Professionista....
    ma pensa te, e io che ho sempre creduto che il vero nome del morbido-componente che usi per progettare fosse "per l'ingegnere" e non "ingegnere-professionista".
    Si vede che al granito-uno il latino non c'è varso di farglielo capire
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #16
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    ma pensa te, e io che ho sempre creduto che il vero nome del morbido-componente che usi per progettare fosse "per l'ingegnere" e non "ingegnere-professionista".
    Si vede che al granito-uno il latino non c'è varso di farglielo capire
    Sono Anglosassoni, è passato troppo tempo dalla dominazione Romana, cosa vuoi che ricordino del latino .
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #17
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    È vero che i files di proe sono molto leggeri e ad ogni salvataggio i fies vengono ricreati. A parte che poi all'utente tocca l'ingrato compito di tenere l'archivio decentemente pulito, ho notato che nonostante la leggerezza quando si copiano/spostano i files generati con proe le prestazioni di copia di windows collassano.
    Da tenere presente che di solito eseguo questi spostamenti con xcopy, quindi senza sprechi di risorse per fronzoli grafici e calcoli del tempo rimanente.

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Syncmaster Visualizza Messaggio
    Succede sempre e dipende dall'implementazione idiota del file manager di SolidWorks.
    Non puoi farci nulla, se non salvare con nome i tuoi file
    Non c'entra nulla SolidWorks, occorre informarsi prima di sparare sentenze.

  9. #19
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Syncmaster Visualizza Messaggio
    Hai capito benissimo ;)
    E comunque non si perde nulla. E' un semplice problema dell'algoritmo di salvataggio di SolidWorks...

    Non tutte le ciambelle escono con il buco
    Ma quale algoritmo....ma te le inventi o qualche tecnico VAR te le ha dette ?

  10. #20
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    I file incrementano per vari motivi :
    1) Configurazioni
    2) Modifiche (storico di Windows)
    3) Anteprime per ogni configurazione attivata e legata alla risoluzione del documento
    4) FEM
    5) Motion
    6) PV360
    7) Componenti virtuali
    .....
    Le casistiche sono varie ed altre oltre alle mie menzionate.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ridurre peso file immagine
      Di warburg nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 18: 44
    2. Conversione File Pro-e Solidworks
      Di Andre121 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 17: 56
    3. File OBJ - 3DS compatibilità con SolidWorks
      Di AndreaTom nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 11: 57
    4. File di interscambio con Solidworks
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 18: 24
    5. .exe -> file solidworks
      Di zubbinnu nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 14: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti