Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: visione 3d Mechanical

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di elixus
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    studente ing. meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    _CAD/CAM_

    Predefinito visione 3d Mechanical

    Salve;

    Ho la versione tutta english di autocad 2010 mechanical a differenza di autocad 2010 non riesco ad azionare la modalità di visualizzazione solidi in 3D ... tutto ciò che ho potuto fare l'ho visto in pianta 2d;

    c'è qualche tasto particolare ?


    Grazie delle info
    Cordiali saluti.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Forse devi spuntare il comando Vista (Mechanical) come ti ho allegato nell immagine, se ho capito giusto quello che ti serve.
    Vai sulla barra delle applicazioni in alto, tasto destro e spunti vista mechanical
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Imm..JPG (105.1 KB, 14 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di elixus
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    studente ing. meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    _CAD/CAM_

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Forse devi spuntare il comando Vista (Mechanical) come ti ho allegato nell immagine, se ho capito giusto quello che ti serve.
    Vai sulla barra delle applicazioni in alto, tasto destro e spunti vista mechanical
    grazie per la risposta!
    da me non compare!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Che strano che sulla 2010 non ci sia, io ho la versione 2008 e 2009 e questa funzione c'è, aspetta allora la risposta da qualcuno che usa la versione 2010, ok ciao

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elixus Visualizza Messaggio
    grazie per la risposta!
    da me non compare!
    Compare... compare...
    Tasto Destro su una zona grigia attorno all'area di disegno (se non ne trovi, prova ad ancorare la barra di menu del Vault, che ora hai flottante, su un lato dello schermo)... nel menu che si apre, vai sotto la voce "Mechanical" e spunti la voce "Vista (Mechanical)"... ovviamente in inglese, vista la tua edizione...
    In ogni caso, alcuni comandi sono già disponibili nel menu sotto il ribbon "View"...

  6. Il seguente utente ha ringraziato GiGa per questo post

    elixus (07-11-2017)


  • Discussioni Simili

    1. Permettere la visione del proprio desktop
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 20-06-2011, 19: 18
    2. visione manichino_catiaV5R17
      Di tania.b nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 22: 58
    3. idw-dwg autocad mechanical
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 14: 04
    4. Visione 3D per Cliente
      Di kikko nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti