Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    prog mec
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito st3 e compatibilita con imac

    Ciao Raga
    sono alle prese con un nuovo problema postomi da un cliente;
    Parlando con lui è venuto fuori che sti agg di windows abbassano sempre di più le prestazioni iniziali del pc...
    Lui chiedeva se sia possibile istallare solid edge st3 o versioni precedenti su imac
    onestamente non ho saputo rispondere....???
    Penso di no però....
    Giro a voi la domanda ..... o sommi Maestri
    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tauro rocco Visualizza Messaggio
    Lui chiedeva se sia possibile istallare solid edge st3 o versioni precedenti su imac
    Non esiste una versione di Solid Edge per sistemi operativi differenti da Windows.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    prog mec
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ok grazie della risposta

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Puoi farlo se installi winzozz.
    Io ho un iMac e ho testato solid edge su win7 con bootcamp e va bene. Se usi la macchina virtuale allora meglio lasciar perdere (io sto usando parallels 6, ultima release e ultimo aggiornamento fatto).
    ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    prog mec
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    grazie
    cmq intendi usare il software imac che simula la macchina virtuale , o no !!!
    non è che ti ho capito...
    bootcamp è il programma imac x far girare winzoozz
    giusto e poi lo istalli li???
    scusa ma non so pratico di mac...
    grazie

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Allora.
    I mac di ultima generazione (intel based) permettono l'installazione di windows nativo.
    Per far questo esiste un programma dedicato (bootcamp) che partiziona il disco rigido e ti permette di installare win sul disco partizionato. In pratica una installazione ex novo.
    Quando poi tu vuoi usare uno o l'altro sistema (di default all'avvio parte osx) premi il tasto ALT e scegli.
    Puoi, dopo aver installato win su mac, installare anche un virtualizzatore (io uso Parallels, non so se gli altri hanno la funzione che ti sto per descrivere) che eredita quella stessa macchina installata con bootcamp. In questo modo tu puoi usare lo stesso sistema operativo sia nativo che virtualizzato (in pratica se crei un file con la macchina virtuale, lo stesso file te lo ritrovi lanciando il programma nativo)
    ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    prog mec
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Sei un grande....
    grazie mille adesso lo dirò al tipo che me l'ha chiesto
    poi ti faccio sapere com'è andata
    Grazie di nuovo

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tauro rocco Visualizza Messaggio
    Sei un grande....
    grazie mille adesso lo dirò al tipo che me l'ha chiesto
    poi ti faccio sapere com'è andata
    Grazie di nuovo
    Aggiungo solo che la soluzione proposta da Gerod prevede l'utilizzo di Windows su hardware Apple, per cui i problemi che il tuo cliente lamentava nel tuo primo post non vengono affrontati.

    I problemi di progressivo rallentamento di Windows dipendono in genere da:

    1) uso dell'utente administrator nell'attivita' quotidiana

    2) Continua aggiunta di programmi in esecuzione automatica (software in attesa che si colleghino cellulari o macchine fotografiche, adobe updater, quicktime quicklaunch, itunes helper, google updater, e chi piu' ne ha piu' ne metta). Si risolvono con una radicale passata di MS Config

    3) Scarsa manutenzione al pc (deframmentare il disco rigido ogni tanto, e cancellare i vecchi punti di ripristino inutilizzati).

    A mio modesto parere, gli aggiornamenti di Windows non sono responsabili del rallentamento della macchina.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Concordo con Caccia.
    Prima di installare con bootcamp fai un backup perchè la divisione dell'HD in due unità potrebbe provocare danni. Io non ho mai avuto problemi.
    Prima di fare qualsiasi cosa, leggiti le istruzioni di bootcamp.
    I driver di windows sono sul CD del sistema operativo OSX. Ti conviene comunque scaricare l'ultima versione di bootcamp dal sito di apple.
    ciao

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Aggiungo solo che la soluzione proposta da Gerod prevede l'utilizzo di Windows su hardware Apple, per cui i problemi che il tuo cliente lamentava nel tuo primo post non vengono affrontati.

    I problemi di progressivo rallentamento di Windows dipendono in genere da:

    1) uso dell'utente administrator nell'attivita' quotidiana

    2) Continua aggiunta di programmi in esecuzione automatica (software in attesa che si colleghino cellulari o macchine fotografiche, adobe updater, quicktime quicklaunch, itunes helper, google updater, e chi piu' ne ha piu' ne metta). Si risolvono con una radicale passata di MS Config

    3) Scarsa manutenzione al pc (deframmentare il disco rigido ogni tanto, e cancellare i vecchi punti di ripristino inutilizzati).

    A mio modesto parere, gli aggiornamenti di Windows non sono responsabili del rallentamento della macchina.
    hai ragione Caccia (as usual...)
    io ho 2 esempi di cleinti:
    1 fa automobili ed ha gli utenti "administrator" dei C (motivi sindacali...). Un casino... virus, rallentamenti, etc
    l'altro fa motori per aerei e gli utenti non possono fare nulla... inoltre le USB sono bloccate, insieme ad internet... oh, raga, mai visto un Windows andare così bene...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. iMac per Pro/e
      Di tecnico_plast nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 12: 57
    2. Compatibilita' SP
      Di stef_design nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 19: 01
    3. Compatibilità 64 e 32 bit
      Di Pevel nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 15: 05
    4. COMPATIBILITA' PRO E
      Di marco musetti nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 01: 38
    5. iMac "24
      Di Devis nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 13: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti