Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito Copy Geometry - Limitazione?

    Ciao a tutti,
    mi trovo in WF4 a dover copiare dentro varie parti delle geometrie di un assieme esistente, ogni volta diverse.
    Ora, con il copy geometry, una volta che seleziono una determinata geometria di una parte dell'assieme mi consente di selezionare solo geometrie di quella parte, non di un'altra. Sono costretto, al momento, a passare per diversi copy geometry.
    Premetto che non posso fare delle public geometry sull'assieme.
    Volevo sapere se esiste la possibilità di copiare diverse geometrie di diverse parti con un solo copy geometry.

    Grazie
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex70 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    mi trovo in WF4 a dover copiare dentro varie parti delle geometrie di un assieme esistente, ogni volta diverse.
    Ora, con il copy geometry, una volta che seleziono una determinata geometria di una parte dell'assieme mi consente di selezionare solo geometrie di quella parte, non di un'altra. Sono costretto, al momento, a passare per diversi copy geometry.
    Premetto che non posso fare delle public geometry sull'assieme.
    Volevo sapere se esiste la possibilità di copiare diverse geometrie di diverse parti con un solo copy geometry.

    Grazie
    non credo, a quanto ne so, un copy per ogni parte....

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Controllando fra tutte le opzioni non sono riuscito a trovare niente.
    Grazie comunque
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).


  • Discussioni Simili

    1. Check Geometry
      Di Oxt nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 12: 01
    2. POWER COPY per hotrebor81
      Di ferrezio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 23: 38
    3. Power copy: Catia V5 R17
      Di NIN_24 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 20: 03
    4. External Merge - External copy Geometry
      Di Bersa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 15: 21
    5. limitazione punti ansys WB
      Di GGVattendant nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 00: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti