Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito Da DRW a DWG: problemi con le unitÓ di misura

    Devo quotare un DVG generato con ProE (WF2) a partire da un DRW: le quote per˛ mi escono (in Autocad) in pollici!! Come devo fare? Scusate la banalitÓ della domanda, ma Ŕ da 10 anni che non uso autocad (o dipende da qualche impostazione di ProE?)
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Quando realizzi la messa in tavola in Pro/E devi impostare l'unitÓ di misura in mm ... perchŔ anche se la parte Ŕ in mm ... il disegno di default Ŕ in pollici.
    Vai su opzioni di disegno e controlla.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Grazie! Domani in ufficio controllo e casomai ti disturbo ancora...
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Controlla l'opzione drawing_unit, deve essere in mm.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    4. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti