Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito Colore default modello solido

    Salve

    Se creo un nuovo .catpart il colore del solido è di quell'azzurrino;
    Dove si imposta il colore default ?

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    Insegnante
    Regione
    Lazio
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Salve.
    Temo di darti una risposta troppo ovvia e perciò bamale. Click sulla part col tasto destro->proprietà->grafica_selezioni il colore desiderato->OK. Era questo che volevi o mi sono sbagliato? Ciao. Stefano.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano 1950 Visualizza Messaggio
    Salve.
    Temo di darti una risposta troppo ovvia e perciò bamale. Click sulla part col tasto destro->proprietà->grafica_selezioni il colore desiderato->OK. Era questo che volevi o mi sono sbagliato? Ciao. Stefano.
    Forse lo vuole per tutte le nuove matematiche.

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Allora ti crei un catpart e setti tutte le caratteristiche del caso. Ad ogni nuovo filevaiad usare il comando salva come e utilizzi questo modello di base detto in gergo anche template. E' cosi che facciamo noi
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    intendo che ogni volta che premo il comando Prisma ottengo sempre un solido di colore azzurrino. Ovviamente riesco a modificarlo ma nelle opzioni ho cercato ma mi pare non ci sia dove impostare questo colore di default.

    @Falonef
    nel caso della tua soluzione dove imposterei la "caratteristica" del colore di default?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Il colore di default del solido lo puoi cambiare solo agendo dagli Standard di CATIA (Strumenti/standard), ma per far questo devi partire dalla configurazione di amministratore di CATIA.

    Per quel che mi riguarda non cambierei i colori di default, perché rischi di creare delle incongruenze tra il colore del modello e i colori che ti segnalano gli errori di esecuzione di un comando.

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    v5r19

    Predefinito

    OK
    Grazie

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    vai sul corpo principale e setti sotto el proproietà il nuovo colore
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 23: 10
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 59
    4. COLORE DI DEFAULT PARTI 3D
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-10-2009, 23: 57
    5. importazione parametri da modello di default
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2008, 15: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti