Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Retino Archi-Cad 13

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Geometra
    Regione
    Campania
    Software
    Archi-Cad, AutoCad

    Predefinito Retino Archi-Cad 13

    Salve a tutti, non so come fare a caricare un immagine su archicad 13 che abbia le funzionalità di un retino. Mi spiego meglio, il programma nei retini base, ha come immagine dei retini solo poche cose e d'altronde fatte pure male, se io voglio inserire un immagine del pavimento che però sia modificabile (parlo in 2D non in 3D), come faccio. Che passaggi devo fare...??
    Grazie anticipatamente della collaborazione...
    Buon lavoro a tutti...

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Geometra
    Regione
    Campania
    Software
    Archi-Cad, AutoCad

    Predefinito

    Problema Risolto. Grazie lo stesso.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    arch
    Regione
    Italy
    Software
    Archicad

    Predefinito

    E la soluzione qual'è stata'

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    operatore cad
    Regione
    Campania
    Software
    Intellicad

    Predefinito

    menù [Opzioni] ==> [Attributi elemento] ==> [Tipo di retino] ==> Nuovo .. ==> Immagine Retino. Poi fai i tuoi calcoli o tentativi per dargli le dimensioni giuste nella sezione "Edita retino"


  • Discussioni Simili

    1. retino ghiaia
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 15: 59
    2. Errore con un retino
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 12: 33
    3. Archi in SE v18
      Di Alejandro Paz nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 16: 46
    4. Scala retino
      Di nicnoc nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 13: 27
    5. Tagliare un retino
      Di cartali nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-09-2008, 13: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti