Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito strumento mostra/cancella

    Buongionro a tutti,
    Qualch'uno saprebbe dirme come visualizzare una specifica quota di una feature in una specifica vista.
    non trovo il commando in Wildfire 5.0.
    Su Wildfire 4.0 (tasto destro del mouse sulla feature dall'albero modello -> show dimension by view).
    buona giornata.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Stessa cosa nella WF 5.0 ma devi andare nel tab annota.
    Nella WF 5.0, nell'ambiente disegno, ci sono 6 tab o ribbon bar(layout, tabella, annota, sketch, rivedi, pubblica). In ogni tab possiamo effettuare solo le operazioni che gli competono.
    Ad esempio: in layout possiamo creare e modificare le viste, in annota possiamo creare e modificare le annotazioni (assi, quote, simboli, tolleranze, ecc. ecc.).
    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5 - Creo

    Predefinito

    Credo che non sia la risposta a quello che chiedeva freexf.
    Ho notato anch'io che nel comando mostra/cancella della WF5 non si può più scegliere il "mostra per vista", o sbaglio?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Stessa cosa nella WF 5.0 ma devi andare nel tab annota.
    Nella WF 5.0, nell'ambiente disegno, ci sono 6 tab o ribbon bar(layout, tabella, annota, sketch, rivedi, pubblica). In ogni tab possiamo effettuare solo le operazioni che gli competono.
    Ad esempio: in layout possiamo creare e modificare le viste, in annota possiamo creare e modificare le annotazioni (assi, quote, simboli, tolleranze, ecc. ecc.).
    Ciao.
    effetivamente non è quello che chiedo.
    rispiego:
    voglio far vedere il diametro di un foro in una specifica vista..come fare?
    se clico sulla feature nell'albero modello, la quota mi viene visualizzata in una vista che non è quella che voglio.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Ma se clicchi sulla feature nella vista??

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5 - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Ma se clicchi sulla feature nella vista??
    E' vero, però a volte è molto più comodo selezionare la feature dall'albero modello.
    Comunque si può sempre mostrare la quota dove capita per poi spostarla nella vista voluta.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    CAD CAM CAE Specialist
    Regione
    Tutta Europa
    Software
    Proe-Creo-Mechanica-Simulate

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Ma se clicchi sulla feature nella vista??
    e se ho 800 feature?

    quindi capisco che l'operazione che desidero non è piu' possibile su WF5.
    è una regression.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Prova a chiamare il call center PTC prima di dare la cosa per persa.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e wildefire 2.0

    Predefinito

    Ciao a tutti !
    A proposito di mostra/cancella in creo, anch'io non riesco a togliere gli assi con annota una volta che li ho visualizzati!!


  • Discussioni Simili

    1. strumento mostra/cancella
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 23: 00
    2. [MACRO] Cancella fogli di sfondo
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 16: 30
    3. cancella memoria mechanica...
      Di SweptBlend nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 17: 26
    4. Dell vi cancella i dati del notebook rubato
      Di Oldwarper nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 11: 54
    5. cancella funzione
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 15: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti