Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Nota Bolla 3D

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito Nota Bolla 3D

    Pro/E - La mi domanda Ŕ semplice:

    E' possibile inserire una nota a bolla in ambiente modellazione??

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Devi creare un symbolo della bolla (su un disegno)
    e quello inserisci dopo in ambiente modellazione.

    Ciao
    Arni

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Io le note nel prt o nell' asm le inserisco con un testo inserito in uno sketch

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    ieri sera stavo per risponderti che non si pu˛ fare, poi per˛ mi sono trattenuto dal farlo vista la mia scarsa conoscenza di proe. non Ŕ pi¨ comodo creare una nota come da men¨? ci impieghi giusto una manciata di secondi

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ha ragione riccardo, Ŕ proprio quello che vorrei fare io.
    Creare una nota a bolla con la semplicitÓ di una nota, ma non esiste il comando?
    Pensavo di si, nel men¨ di disegno c'Ŕ un' icona con la torcia Show\Erase da dove puoi richiamare assi, note, quote giÓ presenti sul modello. Sapete di che parlo, giusto?
    Per˛ c'Ŕ la possibilitÓ di filtrare i baloon, ma quali se non trovo la possibilitÓ di inserirli in modalitÓ 3D??

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    scusa ma leggendo il tuo ultimo post penso di non aver capito bene. tu le note a bolla le vuoi nel drawing o nel part? nel primo caso Ŕ molto facile e non c'Ŕ bisogno di inserirle nel part. nel secondo caso invece non Ŕ immediato e quindi devi seguire le istruzioni che ti hanno dato nei post precedenti.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    io vorrei metterle nel part per poterle vincolare alle superfici e parametrizzarle in funzione di misura fatte. E poi visualizzarle nel drawing....


  • Discussioni Simili

    1. Nota
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 23: 18
    2. Cambio tipo di bolla
      Di EMANUELE78 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 17: 22
    3. Bolla su Flessibile
      Di tecnico03 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 16: 13
    4. bolla con stesso indice
      Di andre72 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 19: 42
    5. numero bolla
      Di luragne nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 10: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti