Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: problema logo

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito problema logo

    Ciao a tutti, ho un problema....

    ho già guardato nel forum e ho visto che questo problema è capitato a molti ma nelle versioni precedenti....


    ....da quando ho installato inv 2011 non riesco più a visualizzare nuovi loghi(bitmap) che vado a inserire nel IDW e di conseguenza il cartiglio mi rimane spoglio del logo. Però ho notato che se mi avvicino all'area del logo trovo il riquadro bianco ma senza l'immagine. Con la 2010 non avevo questi problemi e riuscivo tranquillamente a esportarli in DWG; tutti i cartigli che avevo creato non mi danno nessun problema e mi mantengono il logo. Ho già installato il sp 1.

    Mi sapete aiutare????....sto diventando matto!!!!


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    prova ad impostare paint com visualizzatore di default dei file bmp

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ho provato ma non si vede ancora...ho visto che su post vecchi dicevano di disinstallare paint e reinstallarlo ma non riesco a disinstallarlo....

    è uno sbatti assurdo!!!...vuol dire che mi devo disegnare ogni logo per tutti i clienti che ho!!!


  • Discussioni Simili

    1. logo nel cartiglio
      Di canebao nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 22: 38
    2. Logo in rilievo
      Di pdor1985 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 21: 40
    3. LAVORARE logo
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 20: 11
    4. inserire logo in jpg
      Di matcat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti