Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito Viste indipendenti dal Product

    Ciao ragazzi, devo mette in tavola un'assieme ma alcune parti non le voglio rappresentare. Se le nascondo nel Product una volta che poi le riattivo le vedo sulla tavola.
    Come faccio quindi a slegarle dal Product?!?
    Devo agire sui Collegamenti o con la funzione "Proprietà di arrangiamento"

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Meccanica
    Regione
    F.V.G.
    Software
    V4-V5 / SE v14

    Predefinito

    Ciao Stef,

    l'opzione che cerchi senza mettere nulla in noshow è quella nella picture che ti allego.

    ciao:)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MAXUS Visualizza Messaggio
    Ciao Stef,

    l'opzione che cerchi senza mettere nulla in noshow è quella nella picture che ti allego.

    ciao:)
    Ok, grazie mille Maxus:)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Oppure con una Scena. Così la rappresentazione diventa selettiva (decidi tu di volta in volta se mettere in tavola una parte)

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    .....proprieta' di arrangiamento non vi piace?:p

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea71 Visualizza Messaggio
    Oppure con una Scena. Così la rappresentazione diventa selettiva (decidi tu di volta in volta se mettere in tavola una parte)
    Grazie ragazzi, più di così non si può chiedere:)

    P.S. Scena = Scenario

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Scena = Scenario
    Esatto.

    Invece: Proprietà di arrangiamento = ??

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si anch'io userei semplicemente la funzione proprietà di arrangiamento é molto utile, semplice da usare e permette di editare diverse proprietà. Tasto destro sulla cornice della vista e trova la funzione poi il resto viene da se
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    si anch'io userei semplicemente la funzione proprietà di arrangiamento é molto utile, semplice da usare e permette di editare diverse proprietà. Tasto destro sulla cornice della vista e trova la funzione poi il resto viene da se
    Proprietà di arrangiamento mi piace.:)
    è come se facessi diversi scenari delle mie viste

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MAXUS Visualizza Messaggio
    Ciao Stef,

    l'opzione che cerchi senza mettere nulla in noshow è quella nella picture che ti allego.

    ciao:)
    Grazie Maxus, utile anche questa opzione. :)
    Anche se nel mio caso è più utile la Proprietà di arrangiamento perchè ogni vista deve rappresentare un componente diverso. Facendo come dici te in tutte le viste non viene rappresentato il pezzo.
    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Punti indipendenti da copia geometria
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 22: 45
    2. Da PART a PRODUCT
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 09: 14
    3. quote tra varie viste indipendenti
      Di falonef nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 09: 13
    4. SERIE NEL PRODUCT
      Di eddie-v nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 11: 41
    5. Simmetria nel Product
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 19: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti