Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Inventor 2009 e ribbon

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito Inventor 2009 e ribbon

    Ciao , mi è capitato di fare un lavoro con inventor 2009 , io ho cominciato con la versione 2010 e perciò con le ribbon .
    Ora se non sbaglio c'era un Add-on per la 2009 che permetteva di lavorare con le ribbon, è vero o mi sbaglio ? se fosse vero, per cortesia qualcuno di voi mi potrebbe dare un'idea come fare .

    Ciao e grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Tecnico di Pre-Vendita
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    ciao, ho controllato sui LABS ma e stato tolto perchè promosso alla versione 2010.
    io ho una versione per 32 bit, che pesa 65 Mb, dimmi dove inviarlo.


  • Discussioni Simili

    1. Come si fa ad ingrandire solo la ribbon bar
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 14: 10
    2. Importare 3dsmax 2009 in Inventor 2009
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 09: 56
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 23: 25
    4. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 19: 03
    5. Ribbon per gli Express Tools in AutoCAD 2009
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 23: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti