Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solokite Visualizza Messaggio
    Ho trovato un'altra soluzione,se lo carico togliendo la spunta da peso leggero,non mi da nessun problema,se lo carico in peso leggero mi dà sempre un errore di ricostruzione.
    Il mio sottoassieme ha dei vincoli tipo "loop" A(mobile) vincolato a B,B vincolato a C,C vincolato ad A,l'assistenza mi dice che possona dare dei problemi questi tipi di accopiamenti,ma io li ho sempre usati e non capisco perchè dovrebbero dare dei casini,il programma ti permette di farlo.
    Potrebbe essere un bug a sto punto
    Io ho sempre un triangolo giallo nll'accoppita "smart-fastener - peso leggero".
    Io ho risolto (e risolvo) quando mi capita di usare queste merdacce di smart facendo tasto dx su smart e modifica definizione. Poi senza fare nulla esco dal comando e tuto fila liscio ... almeno per un po' di salvataggi.
    Prova a fare così.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Io ho sempre un triangolo giallo nll'accoppita "smart-fastener - peso leggero".
    Io ho risolto (e risolvo) quando mi capita di usare queste merdacce di smart facendo tasto dx su smart e modifica definizione. Poi senza fare nulla esco dal comando e tuto fila liscio ... almeno per un po' di salvataggi.
    Prova a fare così.

    "praticamente gli danno da fare 2 dadi:sono andato sulla funzione poi ho fatto solamente modifica smart fastener non ho toccato niente perchè andava tutto bene poi ho dato V e magicamente il triangolino non c'è piu'.praticamente ho risolto ma non capisco il motivo di questo inghippo"

    praticamente quello che ho scritto prima,giusto??

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solokite Visualizza Messaggio
    "praticamente gli danno da fare 2 dadi:sono andato sulla funzione poi ho fatto solamente modifica smart fastener non ho toccato niente perchè andava tutto bene poi ho dato V e magicamente il triangolino non c'è piu'.praticamente ho risolto ma non capisco il motivo di questo inghippo"

    praticamente quello che ho scritto prima,giusto??
    Si in pratica si.
    Io questa cosa l'ho segnalata a loro ... non so da quanto tempo ... forse dagli albori della 2009 oppure da uno degli ultimi sp della 2008 .... /sigh.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    Si in pratica si.
    Io questa cosa l'ho segnalata a loro ... non so da quanto tempo ... forse dagli albori della 2009 oppure da uno degli ultimi sp della 2008 .... /sigh.
    sarei tentato a vedere se nella 2011 dà lo stesso errore,ma ho paura ad installarla

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solokite Visualizza Messaggio
    sarei tentato a vedere se nella 2011 dà lo stesso errore,ma ho paura ad installarla
    Io sono stato "costretto" ad installarla.
    Un nostro fornitore mi ha mandato una serie di assiemi in ... versione 2011.
    Ciò vuol dire che cmq loro la stanno già usando per produzione.... cmq ... io continuo ad usare la 2010 al momento.

    Mi ricordo che a suo tempo ... quando avevo fatto notare qualcosa del genere all'assistenza ... mi avevano detto più o meno così :
    " si ... ma smart fastner sono ad un livello embrionale"
    ... io da li non li ho quasi mai utilizzati più ... :)
    ma dubito che la 2011 abbiano risolto :) però ... magari dopo provo ... hehe

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    Buon giorno a tutti,
    ritiro fuori questa discussione in quanto vi dico che anche nella 2014 vi sono questi errori di ricostruzione "fasulli".
    Si può aggiustare come nei casi precedenti o io ho fatto così:
    l'errore era dato da una serie.
    Entro nella serie->sospendo la parte/sotttoassieme coinvolto->riattivo e gli accoppiamenti tornano a posto.

    In quanto vi chiedo molte volte ho cercato diessere di aiuto una volta

    buona giornata

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Max-C
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    462
    Professione
    Mechanical designer
    Regione
    Piemonte-Provincia TO
    Software
    Siemens NX - Solidworks - Inventor - Autocad

    Predefinito

    oppure
    Entro nella serie->cancello la parte/sotttoassieme coinvolto->ctrl+z->riattivo e gli accoppiamenti-> ricostruisco e tornano a posto.

    Ho sentito l'assistenza della solidworks e mi ha riferito (per chi non lo sapesse) che è meglio evitare di accoppiare componenti con parti figlie di serie circolari, lineari o di specchiatura...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Verifica in ricostruzione CTRL + Q
      Di dedoitalia nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-01-2011, 08: 36
    2. Ricostruzione sinistri stradali
      Di gerod nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-09-2009, 23: 24
    3. Come animare una ricostruzione di un assembly?
      Di Antonio81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 20: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti