Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista stampi trancia
    Regione
    italia
    Software
    gbg 2d

    Predefinito tabella excel di configurazione riportata sulla tavola

    Buongiorno,
    vado subito al dunque, ho creato un ingranaggio per un moltiplicatore e l'ho configurato per creare tutti gli altri tramite un foglio excel.
    E' possibile riportare questa tabella direttamente sulla tavola e che i valori riportati nel foglio excel siano collegati con quest'ultima? vorrei che quando vado a modificare le quote dell'ingranaggio sul foglio excel cambino anche sulla tabella nella tavola.

    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rafaelo80 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    vado subito al dunque, ho creato un ingranaggio per un moltiplicatore e l'ho configurato per creare tutti gli altri tramite un foglio excel.
    E' possibile riportare questa tabella direttamente sulla tavola e che i valori riportati nel foglio excel siano collegati con quest'ultima? vorrei che quando vado a modificare le quote dell'ingranaggio sul foglio excel cambino anche sulla tabella nella tavola.

    grazie
    Io di solito faccio così.
    Dalla tavola del pezzo edito le quote che la tabella cambia come D1 - D2 - D3 per esempio.
    Inserisci -> tabella data . E ti copia una tabella pressochè simile a quella che guida le tue configurazioni.
    Non ho sotto mano solidworks sennò ti facevo vedere.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista stampi trancia
    Regione
    italia
    Software
    gbg 2d

    Predefinito

    Grazie, dopo ore e ore ho capito cosa intendevi!!!

    Grazie ancora!

    Raffaele

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lelepanz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    367
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Lombardia
    Software
    aclt-sw2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Rafaelo80 Visualizza Messaggio
    Grazie, dopo ore e ore ho capito cosa intendevi!!!

    Grazie ancora!

    Raffaele
    hehe ... me lo dicevi subito e ti facevo 2 screen :D
    cmq sei riuscito?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettista stampi trancia
    Regione
    italia
    Software
    gbg 2d

    Predefinito

    si, si.. non ho fatto che creare una tabella sulla tavola e inserire nelle celle il collegamento al foglio dati...in questo modo i valori si modificano automaticamente all'apertura della tavola...

    Ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    Ingegnere navale
    Regione
    Veneto
    Software
    Rhinoceros, solidworks, Aveva marine, patran-nastran, Microstation, Autocad

    Predefinito

    Interessantissima questa cosa! Grazie!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    67
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    friuli
    Software
    solidworks 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelepanz Visualizza Messaggio
    hehe ... me lo dicevi subito e ti facevo 2 screen :D
    cmq sei riuscito?
    scusate ma una volta che si inserisce una tabella generale.come posso faril collegamento con la tabella dati?...non ci sono riuscito.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    47
    Professione
    Cad/Pdm Manager
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    DbCent (il pdm di Nuovamacut) lo fa in automatico: ha una funzione che legge la tabella dati e crea una tabella sulla tavola riportando le colonne che gli indico con una keyword.
    Inoltre, posso portare in tavola anche le custom properties, basta aggiungerle nella tabella dati del modello.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Ancora sulla tabella fori....(messa in tavola di asm)
      Di niki nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 00: 57
    2. Tabella excel in tavola disegno
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 14: 14
    3. Distinta sulla tavola
      Di lukaluk11 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 15: 42
    4. configurazione in tavola
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-06-2008, 17: 47
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 15: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti