Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: STHENO-PROENGINEER

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di bragst
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    ProE WF2, SAP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da power23 Visualizza Messaggio
    Ok...ma io come faccio a testarne la bontà di integrazione con ProE se non posso provarla?...Qualcuno c'è riuscito?
    Confermo che la versione di prova non contempla l'integrazione con ProE. Serve per testarne le funzionalità (ha il pacchetto completo) in modalità stand-alone (non integrata). Nella mia azienda avevamo visto qualcosa in modalità integrata ma poi il progetto è stato interrotto....in questi giorni se ne sta riparlando....vi tengo aggiornati
    Bragst

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di bragst
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista
    Regione
    Trentino
    Software
    ProE WF2, SAP

    Predefinito

    Ho testato Stheno....la parametricità si spezza....Es. In ProE faccio un quadrato 5x5 e lo parametrizzo. Metto in tavola con Pro Detail e poi vado in Stheno e quoto. Tutto molto bello fin qui. Ritorno in ProE e modifico il quadrato in 10x10 e lo muovo sulla tavola in una nuova posizione. Ritorno in Stheno e.....c'è la quota 5x5 nella stessa posizione di prima
    Bragst


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. CAM con Proengineer
      Di smartsystemsrl nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 17: 15
    2. importare file in proengineer
      Di backoffice nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 19: 16
    3. PLM SAP ProEngineer (CAD-Desktop)
      Di bragst nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 21: 20
    4. esportare da proengineer verso autocad
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 10: 15
    5. proengineer 3 e pro engineer student education
      Di barby85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 10: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti