Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito Distinta Regione Ripetizione

    Ciao a tutti,
    Ho 2 quesiti per voi:
    1- sto lavorando ad un disegno ed ho aggiunto una regione di ripetizione riferita ad un assieme per crearmi la mia distinta materiali.
    In questa tabella vedo tutti i componenti di questo assieme e tutti i componenti dei suoi sottoassiemi, fin qui tutto ok.
    Il mio problema è che compaiono anche tutti i nomi dei sottoassiemi e devo nasconderli tutti manualmente.... e sono tanti.
    Esite la possibilità di inserire un filtro in modo da visualizzare solo le parti del mio assieme principale e di tutti i suoi sottoassiemi?
    Avete qualche consiglio?

    2- In questa tabella ho inserito anche il parametro per la quantità (&rpt.qty), esiste la possibilità di richiamarlo in qualche modo anche nella singola parte?
    Mi spiego meglio, nella messa in tavola della singola parte riesco a ricavare il valore quantità e metterlo in un cartiglio?
    A me andrebbe bene anche aggiungere un parametro e renderlo uguale a &rpt.qty .... ma come fare??

    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Ciao,
    rispondo per la domanda della tabella:
    "...problema è che compaiono anche tutti i nomi dei sottoassiemi e devo nasconderli tutti manualmente.... e sono tanti."
    per eliminare i sottoassiemi bisogna fare così:
    Menu "TABELLE" - Repeat Regione(Regione ripetizione) e quando ti appare il menu a tendina vai su "attributes(attributi);clik sulla tabella ed evidenzi "FLAT(piatto) e poi "done/return" e vedrai che la tabella si aggiorna.
    Spero di aver capito bene quello che intendevi...
    Saluti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    1)
    &asm.mbr.type == PART

    2)
    Secondo me non si puo fare. Perche cosa fai se un singolo part va montato in diversi assiemi. Quale Quantita metti?


    Ciao
    Arni

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    veneto
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Il punto 1 funziona

    Per il punto 2 l'idea è questa:
    andrebbe bene relazionare in qualche maniera la regola &rpt.qty con l'assieme principale.
    E lasciare la il parametro congelato fino al momento di aprie ancora questo assieme principale.

    Grazie....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jury Visualizza Messaggio
    Il punto 1 funziona

    Per il punto 2 l'idea è questa:
    andrebbe bene relazionare in qualche maniera la regola &rpt.qty con l'assieme principale.
    E lasciare la il parametro congelato fino al momento di aprie ancora questo assieme principale.

    Grazie....

    ciao,
    per quanto riguarda il punto 2 la questione è un po artificiosa ma funziona,
    mi è stata suggerita in questo forum..........

    se ad esempio sto facendo una messa in tavola di una parte e voglio contare
    quante di queste sono presenti in un sottoassieme o nell'assieme generale mi basta inserire in un angolo anche il modello dell'assieme e quindi far puntare &rpt.qty a codesto assieme....

    ma è piuttosto artificioso come dicevo

    bb


  • Discussioni Simili

    1. Analisi in Regione Ripetizione
      Di jury nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-03-2014, 18: 59
    2. Tabella Regione Ripetizione
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 22: 16
    3. regione di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 15: 50
    4. regione ripetizione
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 21: 17
    5. record regione di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 11: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti