Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Disegnatore refrattari 2D/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad/Inventor 2014

    Predefinito Impossibile vincolare a schizzo 3D?

    Per comodità realizzo i miei assiemi vincolando molte parti a degli schizzi, che poi assemblo nell'assieme finale.
    In alcuni casi mi farebbe comodo poter creare schizzi ibridi 2D/3D ai quali vincolare le mie parti. Dal punto di vista dello schizzo non c'è alcun problema, Inventor gestisce gli schizzi 3D piuttosto bene, il problema sorge quando voglio usare il mio schizzo ibrido 2D/3D come base per vincolarci le parti, a quella parte di schizzo che è 2D ci posso tranquillamente vincorare, a quella che è 3D no. C'è un motivo per tutto ciò? E' possibile fare quello che chiedo?
    Spero di esser stato chiaro nella spiegazione del mio problema, eventualmente basta fare una prova e si capisce subito cosa intendo!

    Grazie!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Prova a mettere punti/assi/piani sullo schizzo 3D e vincolare le tue parti a questi elementi...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Disegnatore refrattari 2D/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad/Inventor 2014

    Predefinito

    Ignoranza mia!
    Non serve lo schizzo 3D per il mio scopo, basta lavorare sui 3 piani, perchè non ci ho pensato prima...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    2. Vincolare uno schizzo all'origine?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 20: 57
    3. Vincolare 2 quote
      Di Shaba nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 22: 27
    4. vincolare con macro
      Di Larrinovic nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 12: 47
    5. Vincolare una molla
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 23: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti