Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35

Discussione: test raccordo!!!!

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito test raccordo!!!!

    ciao ragazzi vi posto uno step

    voglio che mi raccordiate il punto di contatto delle due facce con raggio 5mm

    come se avessi una sfera che corre attorno al solido!!!!!

    test valido per tutti i software
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Stampi
    Regione
    Veneto / Treviso
    Software
    Cimatron E 10 B1 64bit

    Predefinito

    Ciao

    i risultati possibili possono essere 2

    Allego immagini:

    la 00 si ottiene ibrogliando il sitema, la 01 si ottiene con il comando raccordo in sequenza sui vari spigoli
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 00.jpg (98.6 KB, 69 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 01.jpg (101.2 KB, 57 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Cosa ti aspetti e cosa vorresti ottenere? In Pro-E si fa abbastanza semplicemente ma vorrei capire se hai delle esigenze particolari.
    Ciao.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prof. Visualizza Messaggio
    Cosa ti aspetti e cosa vorresti ottenere? In Pro-E si fa abbastanza semplicemente ma vorrei capire se hai delle esigenze particolari.
    Ciao.
    attendiamo la risposta

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    Cosa ti aspetti e cosa vorresti ottenere?
    voglio ottenere quello che trovi in figura 00....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    la 00 si ottiene ibrogliando il sitema, la 01 si ottiene con il comando raccordo in sequenza sui vari spigoli
    non avevo dubbio che per fare la 00 dovevi ingannare il sistema e come?

    ...dove lui ti fa quello skifo di 01

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    con proe wf4 lo crei senza inganno selezionando i quattro spigoli , usando semplicemente l'opzione "crea avvollgimento"

    ciao

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non scherzate bimbi , come vi è stato detto, in Pro/E selezioni i 4 spigoli (vedi immagine) e applichi il comando.
    Allego step.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    potresti metter gli spigoli neri??? Altrimenti non si vede bene ! ;-)

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Stampi
    Regione
    Veneto / Treviso
    Software
    Cimatron E 10 B1 64bit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da monster Visualizza Messaggio
    non avevo dubbio che per fare la 00 dovevi ingannare il sistema e come?
    Ciao scusa il ritardo ma sono stato in giro ...

    Per ottenere la 00 devi fare cosi:

    - fai dei raggi da 0.001 sui spigoli dove vuoi che il sistema faccia l'avvolgimento dello spigolo.

    - crea il raggio 5 sullo spigolo a contatto tra i due parallelepipedi


    Praticamente il sistema sente il raggio da "0.001" sullo spigolo e non ti farà l'estensione del fianco del parallelepipedo, ma raccorderà il raggio da"0.001" con il piano creandoti l'avvolgimento.

    Tutto qua

    Ciao


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Test su Algor
      Di mir nel forum Algor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2009, 11: 06
    2. Test PDM/PLM
      Di dolfin nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 20: 54
    3. Help! test Pro/E
      Di simone1980 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 13: 45
    4. Crash Test
      Di MBT nel forum Automotive
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 12: 53
    5. Test
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 09: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti