Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito Catia V5 R17 Multi Drafting

    Ho bisogno di mettere in piu' tavole le varie sequenze della progettazione di una Parte, ma alla fine del progetto
    si aggiornano tutte nello stato in cui lo salvo.
    C'e' qualcuno che avendo la mia stessa esigenza ha risolto in qualche modo? (Tenendo tutto nella stessa Parte naturalmente).
    Avrei anche bisogno di identificare la differenza tra due situazioni diverse nella stessa Parte magari con un tratteggio (sempre con una messa in tavola e che sia in automatico)
    Grazie Alessandro

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    Isola le viste man mano che avanzi con i lavori

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di IAIOZ3D
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tirarighe
    Regione
    piemonte
    Software
    catia 4,5,ug

    Predefinito

    al limite bloccale

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    occhio che però nel momento in chui isoli la vista non la riprendi più....

    non la riagganci

    Salutoni
    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Grazie per l'interessamento. Come dice Silente ho bisogno che la parte sia modificabile in tutti i punti del Progetto e quindi isolare una o piu' viste non mi e' molto comodo.
    Forse c'e' una funzione che non conosco..... ma!

    Saluti Alessandro

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexfunk Visualizza Messaggio
    Grazie per l'interessamento. Come dice Silente ho bisogno che la parte sia modificabile in tutti i punti del Progetto e quindi isolare una o piu' viste non mi e' molto comodo.
    Forse c'e' una funzione che non conosco..... ma!

    Saluti Alessandro

    devi usare gli scenari in un catproduct

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Grazie, speravo ci fosse qualcosa a livello di Parte e non di Assieme.

    Saluti Alessandro

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ho provato con gli scenari ma non funziona perche' la tavola viene aggiornata sempre nella posizione in cui salvo la Parte.

    Alessandro

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    un'altra possibilità per crare delle viste delle varie lavorazioni sarebbe quella di selezionare nel CATPart solo il Body contenente le lavorazioni che desideri.
    Ma qui probabilmente bisogna rivedere la metodologia di costruzione che hai. Con delle operazioni booleene potresti sottarre i vari corpi ed ottenere i vari stadi di lavorazione.

    Potrebbe essere un'idea.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg body.jpg (132.1 KB, 12 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di falonef; 08-02-2008 alle 11: 01
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Grazie funziona perfettamente,fare dei multibody non sara' una gran problema

    Ciao
    Ultima modifica di alexfunk; 08-02-2008 alle 11: 35


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. multi core x4
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 21: 04
    2. CATIA drafting - creazione vista di una sezione 3D
      Di svnlsn nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 00
    3. Multi corpo
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 01-09-2009, 19: 47
    4. Multi convertitore DXF - DWG - DXB
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 18: 29
    5. CATIA V5 r17 Drafting - Viste in shading -
      Di cadmaster nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti