Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Assiemi

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-E

    Predefinito Assiemi

    Ciao a tutti...ho un piccolo problemino!!!
    Quando apro un assieme pro-e non riesce a trovare alcuni componeni della family table.
    Dico alcuni perchè questo non sempre questo accade, e non sono riuscito a trovare una relazione fra i vari componenti che non trova, quindi penso che non lo faccia con una logica precisa....ma quasi a suo piacimento.
    Sperando di sbagliarmi, e quindi sapere che in tutto questo c'è una logica, e quindi una soluzione, confido nel vosro prezioso aiuto.
    Vi ringrazio in anticipo
    Lorenzo

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    proE fa vedere alcuni messaggi d'errori?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-E

    Predefinito FAMIY TABLE

    No, apparte il messaggio che dice d non aver trovato i componenti, nessun errore....

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    che sistema hai usato per assemblare le varianti della family table nell'assieme?
    Inoltre... Non è che per caso, hai cambiato nome a qualche componente in family quando non avevi aperto l'assieme?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-E

    Predefinito Family table

    Le insewrisco come componenti qualunque...
    Inizialmente ho modificato la family dopo aver iniziato ad assemblare l'assieme, e pensando che fosse questo il motivo per il quale non trovava le varianti, ho iniziato ad assemblare l'assieme da capo, questa volta con le varianti già create, ma il problema persiste.
    Visto che se metto la family nella directory di lavoro non si presenta il problema, ho cercato nel config se ci soffe qualche opzione settata male, ma non ho trovato niente che si riferisca alla family!!
    Cosa importante è che non vede le varianti che ho creato di recente, mantre altre che ho da più tempo le trova senza problemi...!!!
    Non so più che pensare...
    §Grazie a tutti

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, prova ad aggiornare l'indice delle varianti
    Menu File > Operazioni varianti > Aggiorna indice
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    una cosa che ho imparato è che il pc non sbaglia mai e non fa mai le cose a caso. purtroppo è sempre colpa nostra!:(
    ma la family table è relativa ache cosa? ad un subassembly? una parte? verifica di avere tutti i generici nella cartella di lavoro, comunque.
    ciao
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    La family si riferisce a una parte(rondelle) , e non è nelle directory di lavoro, e non ci è mai stata!!!
    Come ho già detto, non trova solo le componenti recenti,.....

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    Ciao, prova ad aggiornare l'indice delle varianti
    Menu File > Operazioni varianti > Aggiorna indice
    Citazione Originariamente Scritto da lorenzo.mar Visualizza Messaggio
    La family si riferisce a una parte(rondelle) , e non è nelle directory di lavoro, e non ci è mai stata!!!
    Come ho già detto, non trova solo le componenti recenti,.....
    Più precisamente, aggiorna l'indice delle varianti della cartella contenente le fam table.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Come faccio ad aggiornare l'idice??


  • Discussioni Simili

    1. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    2. Assiemi
      Di barby85 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 10: 04
    3. ASSIEMI
      Di camelot nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-09-2008, 13: 36
    4. Assiemi
      Di Vanbastaio nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 10: 32
    5. Assiemi
      Di smoking nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti