Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: PDM per CimatronE

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    cimatron E

    Predefinito PDM per CimatronE

    Buongiorno a tutti!
    Utilizzo Cimatron E e mi chiedevo se esistesse un PDM specifico per Cimatron oppure quale PDM avete provato con Cimatron E.
    Grazie e ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Stampi
    Regione
    Veneto / Treviso
    Software
    Cimatron E 10 B1 64bit

    Predefinito

    Ciao

    Scusa la domanda ma cosa, ma cosa è un PDM.

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    17
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    cimatron E

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    employee
    Regione
    Punjab
    Software
    Babblu0

    Predefinito

    Appena ho tempo ti invio un esempio... mi sembra di non riuscire a spiegarmi...
    Ciao geGNaccio ;-)
    FSL:


  • Discussioni Simili

    1. Attributi Distinta CimatronE 9.0
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 22: 29
    2. Problema Windows 7 64 e Cimatrone 8.5
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2010, 12: 52
    3. Settaggi CimatronE
      Di drwbel nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 10
    4. CimatronE 8.5 e periferiche, domanda agli esperti
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 22: 24
    5. CimatronE 8.2 e utilizzo in rete lan
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-02-2009, 13: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti