Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito assemblaggio - moldbase

    ciao ragazzi, la maggior parte del mio lavoro lo svolgo dentro a questo ambiente
    avrei bisogno di sapere se ce la possibilità di configurare un file creando un porta stampo che non sia standard ed avere a disposizione tutte le caratteristiche di inserimento parti

    e' possibile creare una struttura moldbase uguale alla stessa che si carica il nostro programma che di solito e composta

    -mobile
    -fissa
    -estrazione
    -"leiaut"

    ve lo chiedo perche difficilmente lavoro con i portastampi standard e ad ogni lavoro devo sempre farmi un portastampo non standard ed esce un casino fotonico qundo si mette non standard e si cambiano le misure!!!

    se non ricordo male ho letto che si puo' fare, solo che non avendo molto tempo a disposizione, sono sempre costretto a smanettare nel piu semplice dei casi del 3d

    grazie e ciao

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Milano
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    La strada piu' veloce per crearsi un portastampo non standard è quella di crearsi un assieme con una struttura simile al Mold Design .
    Ovvero creerai un assieme con all'interno un assieme fissa , mobile , estrazione e divisione .
    Dopodichè è possibile crearsi un file di modellazione chiamato Layout (o col nome che preferisci ) con all'interno gli sketch che definiscono le dimensioni delle piastre , piuttosto che le dimensioni dei lardoni , tavolini etc . In piu' potresti crearti anche i posizionamenti di colonne , bussole , viti etc.
    A questo punto ogni quota che definisce le dimensioni che abbiamo citato sopra possono essere definite come quote principali e modificate in ogni momento .
    In questo modo si puo' ottenere uno stampo Non standard modificando i valori dal menu' delle quote principali .
    In realtà ci sarebbero molti altri accorgimenti da fare , ma per iniziare potrebbe andare gia bene .
    Spero di esserti stato d'aiuto .

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    ......HELP

    grazie net79 provero a partire come hai detto tu spero di riuscirci ma dubito

    ti faccio sapere grazie


  • Discussioni Simili

    1. Assemblaggio di Più Assiemi
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 10: 06
    2. Assemblaggio Fascetta
      Di Bay nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 14: 16
    3. assemblaggio stampo!!!
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 14: 37
    4. Assemblaggio ingranaggi
      Di geknroll nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 38
    5. Aiuto assemblaggio
      Di alessocci nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 12: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti