Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 36
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ora non ho Rhino sotto mano, l'ho disinstallato. Posso fare una prova anche con autocad mechanical che esporta in step e si mangia i modelli di teckla come bere un bicchier d'acqua. Domani provo e ti dico qualcosa, al massimo posso darti una mano io.
    Sto valutando tutte le strade possibili...... allora il tuo consiglio è lasciar perdere Rhino e passare attraverso autocad mechanical?

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teklast Visualizza Messaggio
    Grazie delle indicazioni
    Mi puoi cortesemente indicare il link dove scaricare i 2 moduli "trial version" di SteelWorks e BuildWorks?
    Vuole anche un caffè con brioche ?
    Usare Google no ?

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Vuole anche un caffè con brioche ?
    Usare Google no ?
    Se l' avevi sotto mano non ti costava nulla indicarla

  4. #14
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teklast Visualizza Messaggio
    Sto valutando tutte le strade possibili...... allora il tuo consiglio è lasciar perdere Rhino e passare attraverso autocad mechanical?
    Puoi provare....

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Ok grazie, mi avete illustrato 3 possibile alternative

    1) attraverso Rhino
    2) attraverso acad mechanical
    3) attraverso SteelWorks o BuildWorks

    Al momento non ho idea se le proverò tutte, ma aggiornerò la discussione anche nell' eventualità che qualcun altro si trovi ad affrontare il mio stesso problema

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    tekla structures, autocad, miscrostatio

    Predefinito

    ciao...ho letto la discussione per caso...ti serve ancora sapere come è possibile passare i modelli da Tekla a Solidworks?

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thewall234 Visualizza Messaggio
    ciao...ho letto la discussione per caso...ti serve ancora sapere come è possibile passare i modelli da Tekla a Solidworks?
    Diciamo di sì.... nel senso che il mio cliente ha rimandato questi esperimenti di importazione/esportazione Tekla/Solidworks a data da destinarsi, ma il problema prima o poi ritornerà di attualità.
    Se tu avessi già affrontato la questione, sarebbe molto utile qualche "dritta"

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teklast Visualizza Messaggio
    Ok grazie, mi avete illustrato 3 possibile alternative

    1) attraverso Rhino
    2) attraverso acad mechanical
    3) attraverso SteelWorks o BuildWorks

    Al momento non ho idea se le proverò tutte, ma aggiornerò la discussione anche nell' eventualità che qualcun altro si trovi ad affrontare il mio stesso problema
    Il primo esperimento è fallito.
    Ho esportato un modello di Tekla in formato.dwg caricato successivamente con Rhino. La successiva esportazione in .step non viene letta da Solidworks

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    X Teklast
    In passato abbimo concertito dei modelli Tekla per solidworks e so per certo che tekla ha un convertitore per step/iges ma non ricordo la procedura.
    prova a contattare l'assistenza tecnica di harpaceas che sicuramente saprà indicarti la strada migliore da seguire

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIMchecker Visualizza Messaggio
    X Teklast
    In passato abbimo concertito dei modelli Tekla per solidworks e so per certo che tekla ha un convertitore per step/iges ma non ricordo la procedura.
    prova a contattare l'assistenza tecnica di harpaceas che sicuramente saprà indicarti la strada migliore da seguire
    Grazie BIMchecker ma non pago più l' assistenza per Tekla da un bel po' di tempo quindi non posso contattare Harpaceas.
    Non ho più aggiornato la discussione perchè per il momento il mio cliente non ha più sollevato il problema...ma prima o poi il passato tornerà a perseguitarmi...ehehehe!!...
    Visto che hai già vissuto il problema ogni tuo consiglio potrà tornare utile, anche per chi verrà dopo di noi


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. tekla structures
      Di thewall234 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 27-02-2017, 20: 12
    2. Tekla Structures - Manuale
      Di Black Jack nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-10-2013, 17: 45
    3. Tekla structures
      Di danilo47 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 08: 43
    4. Importare solidi da un modello 3DS Max
      Di stefanodeclemente nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 17: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti