Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Bulloneria non presenti in centro contenuti [inv 10]

    Ciao a tutti, ho letto le varie discussioni in merito al centro contenuti, ma non ho trovato nulla che faccia al caso mio.
    Utilizzo Inventor Series 10.
    In azienda usiamo molta bulloneria speciale (per speciale intendo lunghezze fuori norma).
    Attualmente se una vite non è presente nel centro contenuti, la disegno partendo dalla base di una più corta, variandone la lunghezza e rinominandola.
    Mi chiedevo se fosse possibile, modificare un database originale, aumentando le lunghezze disponibili e ritrovarmele poi nell'elenco centro contenuti standard.
    Allego un'immagine, in cui le lunghezze disponibili si fermano a 40, noi arriviamo fino a 160 passando per tutte le lunghezze intermedie, come faccio a farle comparire lì??
    Sarebbe bello trovare, per esempio, il file xls originale dove ci sono tutte le lunghezze a cui fanno rifermento le formule degli schizzi, aggiungere righe e misure e ritrovarmele in centro contenuti... esiste una cosa del genere??
    Grazie tante!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Rispolvero il topic...
    Qualcuno ha una soluzione?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5968
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Se non ricordo male, il database delle viti come quello delle forature è un foglio excel, quindi si agiungono da lì le misure fuori norma. Prova ed eventualmente conferma o smentisci ;)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    F1 -> personalizzazione del Centro Contenuti

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Brethil
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    132
    Professione
    Disegnatore CAD 2/3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor 2014, AutoCAD 2014, Solidworks 2014

    Predefinito

    Ciao,
    potresti salvarti in locale dal centro contenuti la base delle tue viti; modificarle a piacimento e poi pubblicarle nel CC tramite l'opzione "pubblica" e conseguentemente utilizzarne le istanze da CC come per le parti standard.


  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se non ricordo male, il database delle viti come quello delle forature è un foglio excel, quindi si agiungono da lì le misure fuori norma. Prova ed eventualmente conferma o smentisci ;)
    Ci avevo pensato, ma purtroppo non sono riuscito a trovare il file excel, sai per caso dove trovarlo?
    Immagino che abbia una serie di valori dai quali prendono i parametri per gli schizzi parametrici.
    Grazie!


  • Discussioni Simili

    1. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    2. Accesso al centro contenuti
      Di g_i_a_ nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 23: 16
    3. Centro contenuti e Or
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 21: 53
    4. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28
    5. Modifica Centro contenuti
      Di Roncks nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 14: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti