Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito esportare assiemi in blocchi

    ciao a tutti,
    che voi sappiate in modalità drawing è possibile esportare i vari sottoassiemi in blocchi dwg??

    in pratica dato l'assieme padre composto dagli assiemi 01 02 03 04 05 06....
    vorrei inserire in tavola l'assieme padre e quando esporto vorrei che tutti i sottoassiemi siano degli blocchi dwg.
    Spero di essere stato chiaro.

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Quando sei nelle opzioni di esportazione vai in "varie" spunti struttura assieme e trovi l'opzione come blocchi

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3dxx Visualizza Messaggio
    Quando sei nelle opzioni di esportazione vai in "varie" spunti struttura assieme e trovi l'opzione come blocchi
    ok funziona ma mi esporta tutte le parti, io vorrei solo i sottoassiemi principali....

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Crea una rappresentazione semplificata dell'assieme nella quale disattivi i componenti che non ti interessano.
    Poi la metti in tavola e fai quanto indicato da 3dxx.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Esportare blocchi per autocad
      Di biscio84 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 32
    2. esportare grandi assiemi in file step
      Di oldtripe nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 15: 01
    3. Disegno con blocchi da esportare in singoli dwg
      Di silente nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 12: 03
    4. Contare i blocchi ed esportare i dati in Excel
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 02: 40
    5. Esportare le coordinate dei blocchi su Excel
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 19: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti