Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito Settaggio tastiera mechanical 2011

    Ciao a tutti,ho questo tipo di problema.
    Non riesco a togliere come comando a tastiera il QQ che di default il mechanical mi da QSAVE.
    Sono già andato nel file acad.pgp a modificarlo,ma questa stringa non c'è.
    Dove diavolo si trova?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Di default in AutoCAD il "Salva con nome" non è inserito nel pgp, ma nei "Tasti di scelta rapida" che imposti nel "Personalizza interfaccia utente". Infatti, sempre di default, i tasti di scelta rapida sono CTRL+MAIUSC+S.
    Se è stato personalizzato con QQ vuol dire che quella personalizzazione è avvenuta nella personalizzazione dell'interfaccia utente. Devi agire lì e non nel .pgp.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Potresti dirmi cortesemente i passaggi interfaccia utente?
    Grazi mille

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Comando CUI -> Nel box "Personalizzazione in tutti i file" trovi "Tasti di scelta rapida" -> Trova il Salva con nome, lo selezioni e nel box a destra delle proprietà trovi "Accesso". Li reimposti quello di default CTRL+MAIUSC+S (oppure CTRL+SHIFT+S).
    Questo il procedimento per AutoCAD, ma sarà lo stesso pure per il Mechanical.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Ho trovato la configurazione,in allegato c'è la foto ed è settato in default,tra l'altro non ho trovato nessuna abbreviazione con QQ.
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Tendine Mechanical 2011
      Di ANGY80 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 11: 43
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 02: 01
    3. Autocad Mechanical 2011
      Di GiGa nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 09: 57
    4. Settaggio comandi da tastiera
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti