Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: LAVORARE logo

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito LAVORARE logo

    ciao
    ho un nuovo problema aiutooo....
    devo effetturare una lavorazione su una lamiera...
    deve uscire un logo...
    come faccio a caricare il file .jpg
    sul particolare per effettuare il percorso cam?

    utilizzo pro_e w 3
    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Non hai il dwg\dxf del logo?

    Se è così mi sa che ti conviene ricrearlo ed importare quello.

    Spiega meglio cosa vuoi ottenere.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    allora ho il .dwg ora come faccio a crearmi il solido?
    devo fare una lavorazione di fresatura su un ferro e fare uscire il logo.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ezio Olivato
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    542
    Professione
    Creative designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Rhinoceros, Extracad, NanoCAD

    Predefinito

    Allora prima dovresti dirci se il logo è costituito da un testo o da uno stile personalizzato del logo. In breve il logo che hai com'è fatto?
    Utile sarebbe vederlo, magari postalo così è più semplice dirti cosa fare!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    infatti avete ragione scusate :(
    e un disegno che non ho ancora appena mi danno il file metto in linea.
    grazie

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    ciao scusami ma non posso postare il file perche è un marchio registrato.

    ho il file in .dxf come faccio a crearmi una sketch su pro. w3?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    ciao scusami ma non posso postare il file perche è un marchio registrato.

    ho il file in .dxf come faccio a crearmi una sketch su pro. w3?
    Per prima cosa devi importare il file .dxf "inserisci -> dati condivisi -> dal file" poi crei uno sketch e con il comando "crea entità dallo spigolo" selezioni il tuo logo importato (loop oppure le singole entità) esci dallo sketch, poi lo sketch che hai creato lo puoi estrudere oppure usare con "modifica -> offset -> feature di sformo" selezioni lo sketch che hai creato e gli dai uno spessore, i gradi per lo sformo (se ti servono) può essere in positivo o in negativo

    p.s.
    attenzione il file .dxf deve avere la massima precisione oppure nel comando "crea entità dallo spigolo" le entità risulteranno staccate

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    scusami la mia ignoranza...
    una volta importato il file .dxf mi creo lo sketch e dopo per creare entità dallo spigolo dove trovo il comando?

    grazie

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Dentro lo sketch nel menù di destra (prova ha passarci sopra con il mouse e ti darà il menù contestuale)

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    scusami la mia ignoranza...
    una volta importato il file .dxf mi creo lo sketch e dopo per creare entità dallo spigolo dove trovo il comando?

    grazie
    Ma neanche scorrere sulla barra strumenti di sketch ?
    Dai su ...
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. logo nel cartiglio
      Di canebao nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 07-07-2011, 22: 38
    2. Logo in rilievo
      Di pdor1985 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-02-2011, 21: 40
    3. inserire logo in jpg
      Di matcat nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 14: 29
    4. Foglio con Logo
      Di banda bassotti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 19: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti