Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: spessore linee

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Stronky
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    veneto
    Software
    SolidWorks 2010 x64 Edition

    Predefinito spessore linee

    ciao a tutti questo è il mio primo post dopo la presentazione
    ho provato ad usare il cerca ma ho trovato solo tante altre cose che mi servivano ma sto argomento no.

    sto imparando ad usare solid works 2010 x64 edition e vengo dal cad, fino ad ora ho sempre risolto il tutto con la guida in linea di SW e tanta pazienza per risolvere i miei casini , ma ora son arrivato a un punto dove mi son piantato.

    praticamente fatto il mio 3D dell'oggetto lo vado ad impaginare nella tavolozza faccio le mie viste e le mie sezioni, ma le linee che vengono visualizzate hanno lo stesso spessore sia per quelle sezionate che quelle in vista


    esempio vorrei le linee in vista sp 0.18 e quelle sezionate sp 0.28 ma vedo tutto a 0.18
    son andato anche in opzioni carattere linea e ho smanettato pure li ma le uniche cosee che son riuscito a modificare sono spessori linee in vista e retini.

    ora come ora son costretto a cambiare a mano tutti i spessori linea per linea ma spererei ci fosse un sistema più rapido

    grazie intanto per le risposte

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di Stronky
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    veneto
    Software
    SolidWorks 2010 x64 Edition

    Predefinito

    scusate ma ho fatto anzi no, praticamente ho trovato un post dove tutto è spiegato e devo far tutto a mano azzz :D

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stronky Visualizza Messaggio
    scusate ma ho fatto anzi no, praticamente ho trovato un post dove tutto è spiegato e devo far tutto a mano azzz :D
    Non si fa a mano, si deve andare nelle opzioni, proprietà del documento e poi sistemi a tuo piacimento le schede"carattere della linea" e Spessore linea".
    Lo devi fare per ogni disegno già creato e per non continuare a farlo per ogni disegno, ti conviene salvare le tue impostazioni nel template.

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di Stronky
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    geometra
    Regione
    veneto
    Software
    SolidWorks 2010 x64 Edition

    Predefinito

    ok grazie mille re


  • Discussioni Simili

    1. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    2. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    3. Spessore delle linee
      Di ig.farne nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 13: 29
    4. spessore linee
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 19: 31
    5. [Recuperato] spessore linee
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2008, 13: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti