Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: BACO WF3?

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito BACO WF3?

    proe WF3 M180, appoggiate diverse features su uno sketch, modifico le quote dello sketch, rigenero e le features non seguono lo sketch modificato. Anche entrando nelle features incriminate, non si aggiornano. Devocancellare i riferimenti e riselezionarli. E' un baco?

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    A occhio, non penso si tratti di un baco.
    Se puoi postare la parte zippata, così controlliamo di cosa si tratta.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    ecco il file zippato
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Prima di dire che si tratta di un baco verificatelo accuratamente.
    Grazie.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    se lo skecth è quello usato per "bucare" ( trattasi di buchi e non di fori ) il pezzo,
    ho provato a modificare alcune quote ( da 10 a 9.5 e diam da 5.2 a 4.5 ) , Rigenera -> tutto ok ! Con WF3 M230. Non saprei dirti

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Provato con WF3 M160, nessun problema.
    Che workstation hai (scheda video, ram e sistema operativo) ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    ing meccanico progettista
    Regione
    italia emilia romagna
    Software
    pro engineering

    Predefinito

    il computer è un cesso, ma non penso possa contare il computer che ho. Hai provato a modificare le quote dei fori e a rigenerare e tutto ha seguito la modifica?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Il problema è molto semplice ce l'hai davanti agli occhi , non è un baco, il computer potrà essere anche un cesso ma nemmeno quello centra...

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa che si tratta di un problema di gerarchia nell'albero modello.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    No è concettualmente sbagliato prendere i riferimenti di schizzo in quel modo, soprattutto quando ci sono delle specchiature di mezzo, che sono molto labili.

    Se tutto il modello si basa su una feature di schizzo di 4 cerchi, tutti i riferimenti dipendenti devono essere presi con un certo criterio.

    Io al volo già vedo che nei primi ribassi delle borchie (feature nr.12) sono stati presi i 2 mezzi archi di schizzo, in alto a sx e in alto a dx per determinare la posizione e il suo diametro e successivamente sono stati specchiati.

    Già questo crea dei problemi, ma la cosa più grave è la successiva.

    la feature nr.14, hai preso sempre i 4 riferimenti di curva, almeno a quel punto prendi il copia spigolo con il loop se proprio vuoi fare una cosa del genere, ma non prendere il riferimento vincolarlo e dare ancora i 4 raggi uguali,facendo in questo modo si crea inetivabilmente una cascata di dipendenze molto sporche e difficilemnte gestibili nella rigenerazione.

    Ma usare qualche riferimento tipo asse o punto no eh?

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. LUCE SOLARE: CHE GRAN BEL BACO!
      Di melastudio nel forum Allplan
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 07-12-2011, 13: 00
    2. BACO SOLIDWORKS O NORMATIVA CAMBIATA - FILETTATURE
      Di meccanicamg nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 20: 16
    3. baco proE su aggiornamento riferimenti dopo modifica
      Di cougarz nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 20: 55
    4. Baco in Annotation nella versione 16.00
      Di Kaji nel forum Annotation
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2008, 21: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti