Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: [2d] Quotature

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Stampi
    Regione
    Veneto / Treviso
    Software
    Cimatron E 10 B1 64bit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mocca Visualizza Messaggio
    Garide; hai settato il 2D di cimatrone con gli stessi parametri di autocad. Dai, personalizzati il sistema.
    Mocca
    gli settaggi del 2d sono gli stessi che usavo anche su IT, colori, font, ecc.. non so se sono uguali ad AutoCAD, non l'ho mai usato ...

    il mio sistema Ŕ un po' personalizzato, c'ho messo le mani da per tutto


    Ciao

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    URGENTE!!!!!

    ho bisogno di un favore...ditemi come si fanno le quote ordinate,
    devo quotare dei profili con viste derivate

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Allora guarda l'allegato.
    CLIC 1 (estremitÓ dell'asse) definisce il tuo "zero"
    CLIC 2 (generico nello spazio) definisce la posizione della linea di quotatura (quella orizzontale)
    CLIC 3 (estremitÓ dell'asse) definisce la creazione dello valore "zero"

    Dopo il 3░ clic devi confermare con il tasto centrale del mouse.

    Da questo punto in poi puoi selezionare qualunque entitÓ da quotare ma ad ogni selezione fatta con il primo tasto del mouse devi sempre confermare con il tasto centrale del mouse (clic 4 e clic 5)
    A quotatura chiusa, se devi in futuro aggiungere altre quote, basta che fai doppio clic con il primo tasto del mouse su una delle tante quote appartenenti alla quotatura, confermi con il tasto centrale del mouse dopodichŔ sei di nuovo pronto a selezionare l'entitÓ (primo tasto del mouse) e confermarla con il tasto centrale.
    Salutammo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    MAGIA....funziona alla grande

    domanda...funziona solo su viste normali o posso quotare anche su una vista derivata tipo che ne so un dettaglio da ingrandire e quotare rispetto ad un asse che non e compreso nella vista di dettaglio?

    mocca grazie

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un p˛ di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    ...la mesa in tavola di cimatron a volte fa cose bizzare (quote sbiadite, profili di silouette spariti ecc) ...dicono che con la 10 abbiano risolto molti problemi sulla messa in tavola...vedremo...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Quotature
      Di azampi nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 04-12-2017, 17: 06
    2. Quotature dei confini
      Di Lucax nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 20: 13
    3. Allineamento quotature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 19: 40
    4. Quotature... NORMALI
      Di Massimodwg nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 14: 18
    5. quotature disegni
      Di jordy nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 20: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti