Ansys.com


Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito Dare un nome a punti e superfici di un solido

    CIAO
    Io ho un paralleloepipedo 3D formato da 6 superfici: 3dface, ogniuna descritta da 4 punti (con coordinate cartesiane!). con "list" mi vengono fuori per ogni faccia i punti che la descrivono, ma come faccio ad avere la possibilità di dare un nome ai mie punti e alle mie superfici!
    In modo da sapere che il solido 1 è descritto dalle superfici 1s,2s,3s,4s,5s,6s ed a sua volta la faccia 1s è descritta dai punti 101s,102s,103s...ecc!!
    Spero di esser stata chiara.
    Rispondete vi prego.....

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    perchè continui a postare nei primi passi ?

    posta qui, è così difficile ??

    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=37

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Siete veramente gentili in questo forum..............!

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    certo,
    ho visto che l'hanno già spostato :D

    massima efficienza e ordine ;)
    Ultima modifica di arri; 07-02-2008 alle 14: 02

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Veramente ho sempre partecipato al forum di rhino....non ho "incasinato" mai niente!cmq se qualcuno può aiutarmi nonostante l'attentato all'ordine del forum!grazie mille

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP
    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    Veramente ho sempre partecipato al forum di rhino....non ho "incasinato" mai niente!cmq se qualcuno può aiutarmi nonostante l'attentato all'ordine del forum!grazie mille
    Non ti arrabbiare.....arri è un maniaco dell'ordine e uno spacca marroni unico... ma non lo fa con cattiveria ;)

    per la tua richiesta...... dare dei nomi a delle entità non è possibile a meno che tu non li inserisci in blocco o gruppo.

    forse è possibile modificare i nomi utilizzando il database interno del disegno con lisp o vba.. ma credo diventi una minestra lunga modificare i nomi di tutte le entità.

    Buon Lavoro e non mancare di venire a trovarci !! ;)

    Ma a cosa ti servirebbe avere i nomi delle entità ?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito grazie cmq

    Grazie shape ma scherzavo anche io!
    Latua risposta non mi solleva per niente...vuol dire che devo fare tutto a mano.....è questo non è bello!
    Gia che ci sono (adesso mi eliminano dal forum.....) qualcuno mi può spigare ciò che è successo al forum? mi sono dovuta riregistrare, tutto le vecchie discussioni nn ci sono piu!

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    Gia che ci sono (adesso mi eliminano dal forum.....) qualcuno mi può spigare ciò che è successo al forum? mi sono dovuta riregistrare, tutto le vecchie discussioni nn ci sono piu!
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=1

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    no.........avevo immagianto però.......!
    Va be.....grazie mille!

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    no.........avevo immagianto però.......!
    Va be.....grazie mille!
    prego,

    è spiaciuto a tutti :(


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. da superfici a solido in solidworks
      Di ciuffo nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 15: 34
    2. Creazione nuvole di punti da cat.part (solido)
      Di Giuliana nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-06-2010, 12: 20
    3. Dare un nome ad un prodotto
      Di Fulvio Romano nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 16: 17
    4. da superfici a solido
      Di scirer nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 09: 03
    5. Da Superfici a Solido
      Di Nic65 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti