Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: qual'è il logfile

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Ulrich
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    Responsabile SIA
    Regione
    Marche
    Software
    Modeling, Drafting, CATIA, PRO-E Wildfire

    Predefinito qual'è il logfile

    Salve,
    ho problemi di stabilità del wildfire.
    Vorrei individuare il logfile che dovrebbe essere aggiornato in chiusura (anche indesiderata) del programma, potreste indicarmi dove trovarlo?
    Tks,

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    se non hai configurato proE lo trovi nella bin (o nella directory di avvio di proE)
    Si chiama tral.txt e ci sono le informazioni su cos'ha fatto proE prima di cadere.
    Se sei in manutenzione puoi aprire una chiamata e chiedere a PTC
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Proverei a vedere i files:
    std.out
    std.err
    Sono nella directory di partenza e/o di lavoro.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    Anche quelli dicono qualcosa...nel trail della sessione puoi però trovare alcuni errori ricorrenti che fanno incasinare proE: "errorre di memoria", "fb99"...sono sigle note che possono essere risolte, purtroppo non so (forse non la sa neppure PTC) la codifica completa del trail comunque alcuni sono interpretabili...magari reinstallando ProE risolvi l'errore.
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola


  • Discussioni Simili

    1. QUAL'è IL LIMITE OLTRE IL QUALE DEVO PREVEDERE UNA LUBRIFICAZIONE DEGLI INGRANAGGI?
      Di 9simo0 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 18: 39
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 20: 44
    3. Materiali: Qual'e' il materiale di default??
      Di kadkam nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 12: 20
    4. Qual'è il software più adatto al mio campo?
      Di bibi9000 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 07: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti